segunda-feira, 18 de abril de 2011

Paulista: São Paulo conquista a liderança

São Paulo, Palmeiras, Corinthians, Santos, Ponte Preta, Oeste, Mirassol e Portuguesa são os classificados no Campeonato Paulista. O Tricolor aproveitou derrota de 2 a 1 do time de Felipão para a Ponte e ficou com a liderança com um empate em 1 a 1.
Rebaixados -
São Bernardo, Prudente, Noroeste e Santo André.

Santos 3x0 Paulista: Maikon Leite brilha

Classificado, o Santos entrou em campo com uma equipe repleta de reservas, que não decepcionaram. Bastaram dois minutos para o Alvinegro decidir a partida contra o Paulista.

Logo no primeiro minuto, Maikon Leite bateu para o gol e Keirrison completou para abrir o placar. Na jogada seguinte, Maikon avançou pela ponta direita e cruzou na medida para Alan Patrick fazer o segundo e praticamente acabar com qualquer possibilidade de classficação do Paulista.

O próprio Maikon Leite completou a goleada no segundo tempo. Mais uma vitória do Santos com Muricy.

Santo André 0x2 Corinthians: Um gol em cada tempo

Assim como o Santos, o Corinthians iniciou sem a maior parte de seus titulares e também cumpriu com a missão do dia.

Aos 22 minutos, Willian cruzou na cabeça de Paulo André, que tocou no canto direito do goleiro Neneca.

Edno finalizou o marcador já perto do apito final e garantiu a terceira posição ao Corinthians.

Ponte Preta 2x1 Palmeiras: Derrota de virada

O Palmeiras buscava a vitória para manter a liderança sem depender do resultado do São Paulo. Parecia que conseguiria sem grandes dificuldades quando Max Santos arriscou da entrada da área e Bruno não segurou, deixando a bola passar por entre as pernas.

A vantagem Alviverde durou apenas quatro minutos. Márcio Diogo ganhou da zaga e chutou cruzado para empatar. Renatinho virou aos 30 do segundo tempo e tirou a liderança do Palmeiras.

São Paulo 1x1 Oeste: Liderança com empate

Em Mogi Mirim, o São Paulo dominou o primeiro tempo, mas sem eficiência acabou castigado no fim do primeiro tempo. Reinaldo recebeu na área e bateu Rogério Ceni.

No segundo tempo, Ilsinho arrancou do meio-campo, driblou dois jogadores e tocou para Lucas. O meia deixou de primeira para Henrique, que cortou um defensor e bateu para o gol.

Com a derrota do Palmeiras, o empate tricolor bastou para assegurar a liderança do Campeonato Paulista na fase de grupos.

Nas quartas de final e nas semifinais, os duelos são em jogos únicos, sem vantagem do empate para nenhuma equipe. Placar igual após os 90 minutos leva a decisão para os pênaltis. Somente na final que a disputa ocorre em jogos de ida e volta.