quinta-feira, 14 de abril de 2011

Giro de Informações 14-04-11

Kleber perde pênaltis, mas faz 2 gols, e Palmeiras vence
O Palmeiras não precisou se esforçar muito para vencer o Santo André nesta noite, fora de casa, pela Copa do Brasil por 2 a 1, com dois gols do atacante Kleber, que perdeu dois pênaltis. O zagueiro Anderson descontou para o Santo André. Agora, a equipe pode perder por 1 a 0 na partida de volta, no dia 21, no Pacaembu, que mesmo assim avançará de fase.
Uma bomba de gás lacrimogêneo incomodou jogadores e torcedores  no estádio Bruno José Daniel e causou uma paralisação de cerca de cinco minutos na partida. Segundo funcionário da FPF (Federação Paulista de Futebol), houve um princípio de confusão no início do segundo tempo envolvendo torcedores que acompanhavam o jogo do lado de fora do estádio, em cima de árvores. A Polícia Militar, então, teria lançado a bomba. O gás foi levado para dentro do estádio pelo vento. Torcedores e jogadores reclamaram de irritação na garganta e no nariz e de dificuldades para respirar.
Sem dificuldade, Vasco faz 3 e abre vantagem na Copa do Brasil
Sem dificuldades, o Vasco da Gama venceu o Náutico por 3 a 0, nesta quarta-feira --no estádio dos Aflitos, e abriu vantagem no primeiro duelo das oitavas de final da Copa do Brasil. Os gols do time de Ricardo Gomes foram marcados por Déde, Alecsandro e Bernardo. O zagueiro abriu o marcador aos aos 32min do primeiro tempo. Na etapa complementar, o novo atacante do Vasco --contratado junto ao Internacional-- marcou aos 6min e o meia fechou o marcador nos acréscimos. No jogo da volta, agendado para para o estádio São Januário --no próximo dia 27, o Vasco precisará de apenas um empate para avançar às quartas de final. Já a missão do Náutico é mais complicada. O time de Recife precisará ganhar por uma diferença de três gols. O vencedor desse confronto enfrentará o classificado do duelo entre Atlético-PR e Bahia. No primeiro jogo entre as duas equipes, também nesta quarta --em Salvador, o jogo terminou 1 a 1.
Sob vaias, Botafogo empata com Avaí na Copa do Brasil
O Botafogo empatou com o Avaí em 2 a 2, no Engenhão, nesta quarta-feira, no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. Com esse resultado, a equipe carioca precisa de uma vitória simples no jogo de volta para se classificar. Empate sem gols ou em 1 a 1 classifica o time catarinense. Se o placar de 2 a 2 se repetir a vaga nas quartas de final será decidida nos pênaltis. A partida ficou marcada pela vaia dos torcedores do Botafogo, que pegaram no pé da equipe desde o início da partida. O time carioca até começou   pressionando, mas sofreu dois gols em pouco mais de 20min --William e Rafael Coelho marcaram. O time alvinegro conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com Herrera e Loco Abreu. O jogo de volta será disputado no dia 20 de abril, no estádio da Ressacada, em Florianópolis.Hoje -Quinta, 20h30  Coritiba x Caxias - Couto Pereira-Apita,Antonio de Carvalho Schneider (RJ)-
Cruzeiro vence e faz melhor campanha na Libertadores
O Cruzeiro venceu o Estudiantes por 3 a 0, na Argentina, nesta quarta-feira, pela última rodada da fase de Grupos da Taça Libertadores e terminou na liderança do Grupo 7, com 16 pontos.O Cruzeiro venceu o Estudiantes por 3 a 0, na Argentina, nesta quarta-feira, pela última rodada da fase de Grupos da Taça Libertadores e terminou na liderança do Grupo 7, com 16 pontos. A equipe mineira também ficou com a melhor campanha da fase de grupos e nas oitavas de final vai enfrentar o clube de pior campanha entre os classificados, além de decidir as partidas em casa. A primeira fase da competição finaliza no dia 20 de abril.
O Estudiantes terminou a primeira fase com 10 pontos. Já o Deportes Tolima, algoz do Corinthians na fase preliminar do torneio, venceu o Guarani por 2 a 0 e fechou sua participação na terceira colocação do Grupo 7, com oito pontos. O Guarani não conquistou nenhum. Os gols do Cruzeiro foram marcados por Thiago Ribeiro, Wallyson e Gilberto. Os dois primeiros marcaram na etapa inicial, aos 10min e aos 45min. Já Gilberto fechou o placar aos 37min da etapa final. A fase de oitavas de final terá início no dia 27 de abril.
Arouca deve reforçar o Santos na decisão de quinta-feira
Recuperado de lesão, o volante Arouca foi relacionado pelo técnico Muricy Ramalho para a parte de "vida ou morte" do Santos contra o Cerro Porteño-PAR na próxima quinta-feira, 14,20:30h no Paraguai, onde o Peixe terá que vencer para ficar mais próximo da vaga, se perder dará adeus a Taça Libertadores deste ano.O jogador admitiu a vontade de jogar, pois será um confronto de suma importância para a equipe santista, porém, quem decide se ele jogará ou não é Muricy.
Com falha de Gomes, Real vence e pega Barça na semifinal
O Real Madrid venceu o Tottenham por 1 a 0, no estádio White Hart Lane, na Inglaterra, nesta quarta-feira, e confirmou vaga na semifinal da Copa dos Campeões. O gol da vitória foi marcado por Cristiano Ronaldo aos 4min do segundo tempo. No lance, o jogador português chutou de fora da área e, na tentativa de agarrar a bola, o goleiro brasileiro Gomes acabou desviando para a própria rede. O adversário da semifinal será o Barcelona, que passou pelo Shakhtar Donetsk.
Schalke vence e chega pela 1ª vez à semi da Copa dos Campeões
O Schalke 04, da Alemanha, está nas semifinais da Copa dos Campeões pela primeira vez na sua história. Após vencer a Inter de Milão fora de casa por 5 a 2, a equipe alemã não teve dificuldades para garantir a classificação nesta tarde, depois de bater uma apática Inter em casa por 2 a 1. Agora a equipe alemã enfrentará os ingleses do Manchester United, que   eliminaram o Chelsea. O primeiro jogo será
Jogos para Hoje-Liga Europa-14h00 Spartak Moscow x Porto- 16h05 PSV x Benfica, Twente x Villarreal e  Braga x Dynamo de Kiev