segunda-feira, 18 de abril de 2011

Campeonato Mineiro, do Módulo II - Quarta rodada .

o Patrocinense venceu o Formiga pelo placar de 2 a 0, em partida realizada no estádio Júlio Aguiar, em Patrocínio-MG.
 No triângulo mineiro - Uberlândia 2 x 1 Tricordiano-Parque do Sabiá -
Gols: 9-Daniel Moraes, aos 3'1T e 15'2T (Uberlândia); 11-Edcarlos, aos 15'2T (Tricordiano)

Em Varginha,ontem,as 4 da tarde,no estádio municipal, bela vitória do  Ituiutaba/Boa Varginha 3 x 0  sobre o Tombense – O time fez uma de  suas melhores apresentações na competição. Marconi voltando de contusão foi bem na partida.Maranhão,Magalhães,Felipe e Paulão encheram os olhos dos torcedores pelo que apresentaram em campo.  A equipe comandada por Nedo Xavier fez 2 x 0 no primeiro tempo com gols de Maranhão  logo a 11 minutos e do artilheiro Paulão aos 38. Na etapa complementar Jean Cléber,aos 11 minutos, deu números finais á partida.Público pagante de  1.818  torcedores proporcionando arrecadação de R$ 11.215,00 reais. O Ituiutaba /Boa Varginha volta a jogar em casa,próximo domingo,dia 24, as 4 da tarde pela penúltima rodada da segunda fase.O adversário será o Uberlândia esporte.Uma vitória  poderá recolocar o Ituiutaba/Boa Varginha de volta a elite do futebol mineiro com uma rodada de antecedência,dependendo do resultado de  Tombense x Tricordiano que se enfrentam no mesmo dia em Ipatinga..

Hoje no complemento da rodada o Nacional recebe a URT as 8 da noite em Nova Serrana no estádio Astrogildo Duarte..
Confira a Classificação até aqui:
Chave C-1 Ituiutaba 9 pontos- 2° Uberlândia 6 – 3º Tricordiano 6 e 4º Tombense com 3 pontos.
Chave D- 1º Patrocinense com 9 pontos. 2ºNacional 6 – 3º URT 4 e em 4º Formiga com apenas 1 ponto conquistado.
 O primeiro de cada grupo farão á final do módulo 2 e automaticamente estarão garantidos no módulo l em 2012 .