quinta-feira, 21 de abril de 2011

Atlético/PR goleia o Bahia e garante classificação na Copa do Brasil
O Atlético/PR aplicou uma goleada de 5 a 0 no Bahia, nesta quarta-feira, 20, pelo jogo de volta das oitavas-de-final da Copa do Brasil e garantiu classificação para a próxima fase da competição. Os gols foram marcados por Paulo Baier (2), Manoel, Rafael Santos e Adaílton. O próximo adversário paranaense será o vencedor do confronto entre Vasco e Náutico.
Lamentável: Briga entre jogadores marca final da partida entre Avaí e Botafogo
Após o apito final e o empate consolidado em 1 a 1, entre Avaí e Botafogo pela Copa do Brasil, que eliminou os cariocas da competição, uma briga generalizada aconteceu no gramado do estádio da Ressacada, envolvendo diversos jogadores de ambas equipes.A confusão começou com Marquinhos e Loco Abreu, que caído no chão foi chutado várias vezes por jogadores do Avaí.Pouco depois,a polícia interveio retirando os brigões de campo, assim como parte das comissões técnicas, que tentavam de todas as formas tirar os atletas da briga.Amenizada a confusão, o alvo dos botafoguenses foi o trio de arbitragem que segundo o time alvinegro prejudicou a sua equipe ao marcar o pênalti que rendeu o empate do Avaí, no final do jogo.Agora é esperar para ver, o que será relatado na súmula e se haverá punição aos envolvidos .
São Paulo vence Goiás e fica a um empate da classificação
O São Paulo venceu o Goiás na noite desta quarta-feira (20), por 1 x 0, gol de Dagoberto aos 2 min. do 2º T no estádio Serra Dourada. Com a vitória o tricolor paulista dá um passo importante na classificação para as quartas de finais da Copa do Brasil.Noite de casa cheia, público de aproximadamente 18 mil torcedores marcaram presença no Serra Dourada. O jogo da volta acontece na próxima quarta-feira (27), na Arena Barueri. O vencedor do confronto encara o Avaí nas quartas de finais. Flamengo tropeça no Horizonte pela Copa do Brasil
Parecia que seria fácil para o Flamengo, mas não foi, o Horizonte foi valente, chegou a jogar melhor durante boa parte do segundo tempo e arrancou um empate em 1 a 1, na noite desta quarta-feira, 20, em partida realizada no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro-RJ, válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil de 2011. Gols: Wanderley, aos 17, e Elanardo, aos 39 minutos do primeiro tempo.Com o resultado, o Horizonte joga por um empate sem gols, ou pela vitória para avançar, o Flamengo terá que vencer ou empatar por dois ou mais gols para ficar com a vaga nas quartas de final. O vencedor deste confronto enfrentará Ceará ou Grêmio Prudente que farão a primeira partida, na noite desta quinta-feira, 21, no estádio Domingão, em Horizonte-CE.