segunda-feira, 12 de março de 2012

Mineiro - Módulo II - Goleiro veterano fez gol chutando de sua área

- Um fato diferente aconteceu na abertura da quarta rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II (equivalente a A2 em São Paulo). Em Araxá, neste sábado, o URT venceu o Araxá por 1 a 0. Até ai nada de novidade, mas o detalhe é que o único gol da partida foi do goleiro França. E um gol diferente: aos 16 minutos do segundo tempo, França se preparou para sair jogando e deu um chutão para frente. A bola foi até o gol do Araxá e pegou o goleiro Fred desatento, entrando direto no gol e dando a vitória ao URT, que não vinha bem na competição e conquistou sua primeira vitória.

E o autor do gol inusitado é um goleiro conhecido. Com 34 anos, França já jogou em times importantes como América Mineiro, Gama-DF, Atlético Goianiense, Náutico-PE, Brasiliense-DF, Vitória-BA, Ceará-CE, ABC-RN, entre outros.

o Patrocinense, lidera  do Grupo A com oito pontos ganhos . o Poços de Caldas, lidera o Grupo B também com oito pontos ganhos..

Campeonato Mineiro - Módulo II - 4ª Rodada
Araxá 0 X 1 URT
Poços de Caldas 0 x 0 Formiga
Uberlândia 1 x 1 Patrocinense
Tombense 1 x 1 Tricordiano
Social 1 x 1 Ipatinga

Nesta segunda feira, a quarta rodada do Módulo II será completada com a partida entre Mamoré e Funorte, às 21:30 horas em Patos de Minas.

Tupi 3 x 0 Boa
Mário Helênio – 16h
A: Alicio Pena Júnior (CBF/FMF)
Gols: 9-Ademilson, aos 39’1T e 28’2T e 4-Silvio, aos 13’2T (Tupi)
Público: 1.734 pagantes
Renda: R$ 13.295,00
Tupi: 1-Rodrigo, 2-Flávio (17-Cassiano, aos 37’2T), 3-Wesley Ladeira, 4-Silvio, 5-Jailton (14-Paulinho, aos 36’2T), 6-Henrique, 7-Leo Salino (15-George, aos 29’2T), 8-Michel, 9-Ademilson, 10-Michel Cury e 11-Allan. Técnico: Moacir Júnior

Boa: 1-Gledson, 2-Olívio, 3-Diogo, 4-Gabriel, 5-Claudinei, 6-Radar, 7-Vinicius Hess (14-Silva, aos 35’2T), 8-Vinicius Kiss, 9-Marques (13-Marquinhos, aos 42’1T), 10-Radamés e 11-Robert (17-Pedro Paulo, aos 31’2T). Técnico: Sidney Moraes

Mineiro: Após virada, Cuca exalta poder de reação do Atlético-MG

Após assistência e gol, Guilherme não quer saber de acomodação  (Jorge Gontijo/EM/D.A Press)O Atlético Mineiro esteve duas vezes em desvantagem no sábado, mas conseguiu se recuperar para vencer o Nacional de Nova Serrana por 4 a 2, em Sete Lagoas, na Arena do Jacaré. Por isso, apesar de admitir o desempenho ruim do time no primeiro tempo e falhas defensivas no segundo gol do adversário, o técnico Cuca ficou satisfeito com o poder de reação da equipe no duelo, válido pela sexta rodada do Campeonato Mineiro.

Mineiro: Cruzeiro vence a sexta seguida e Caldense empata fora

Cruzeiro bate Villa por 2 a 0 e segue na briga pela liderança do Estadual (Jorge Gontijo/EM/D.APress)O Cruzeiro manteve o bom momento e chegou, neste domingo, à sua sexta vitória seguida e ao quarto jogo sem tomar gols. Jogando na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela sexta rodada do Campeonato Mineiro, o time celeste venceu o Villa Nova por 2 a 0, com gols de Montillo e Walter.

Jogo fraco entre Uberaba e Caldense
A partida entre Uberaba e Caldense terminou em 0 a 0, em Uberaba. O jogo foi fraco, de pouca movimentação e nenhum dos dois times mereceu a vitória. Mas o resultado foi melhor para o time de Poços de Caldas, que fez um ponto fora de casa e soma oito pontos ganhos, mas se tivesse vencido teria chegado no G4, ocupando a vaga do Boa.

Guarani-MG x Democrata
Com dois gols de Marinho, Guarani vence Democrata-GV e se reabilita (NANDO OLIVEIRA/ESP. EM/D.A PRESS)O Guarani-MG entrou em campo lento, errando passes e saiu para o intervalo perdendo para o Democrata-GV por 1 a 0. Mas, na volta para o segundo tempo, com mais velocidade dominou a Pantera e virou, 3 a 1.

Cearense: Fortaleza segue com invencibilidade e Ceará sofre para vencer

O Fortaleza mostrou mais uma vez que não está à toa no Campeonato Cearense, venceu o Guarani, fora de casa, por 3 a 2, pela 15.ª rodada, e manteve o retrospecto de até agora não ter conhecido o que é derrota. O Ceará também entrou em campo e sofreu para ficar com os três pontos ao vencer o Ferroviário por 1 x 0.

Atlético-PR e Coritiba vencem no Paranaense, mas Londrina lidera

O Londrina derrotou o Corinthians-PR neste domingo, por 1 a 0, em casa, pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense, e manteve a liderança da competição. O único gol da partida foi marcado por Alexandre Oliveira.

O Coritiba fez sua parte ao golear Iraty por 5 a 1, fora de casa. Lincoln, três vezes, Emerson e Junior Urso marcaram os gols para o time visitante. Paraíba descontou.

Já o Atlético-PR bateu o Rio Branco por 3 a 0 e chegou aos seis pontos. Ocupa a terceira colocação. Harrison, Marcinho e Paulo Baier fizeram os gols da partida.

Caso o clube rubro-negro vença a segunda metade do Campeonato Paranaense, será campeão da competição sem que haja as duas partidas finais, já que conquistou o primeiro turno.

Vitória goleia e diminui a pressão; Bahia empata no final

O Vitória venceu de goleada o Camaçari neste domingo por 4 a 1, fora de casa, e conseguiu dar um respiro para o técnico Toninho Cerezo, que vem sendo pressionado pela fraca campanha.

Já o Bahia marcou no final do jogo e consegui um empate com gosto de vitória diante do Juazeiro por 1 a 1, no estádio Pituaçu.

A 14ª rodada do Estadual terminou com o Bahia na liderança com 33 pontos, sete a mais que o Vitória, segundo colocado.

Salgueiro perde e ajuda o Sport; Náutico só empata

O Sport não podia esperar rodada melhor no Campeonato Pernambucano. Depois de vencer o fragilizado América-PE por 4 a 2, no sábado, viu seus principais rivais patinarem.

O Salgueiro, segundo colocado na tabela com 34 pontos, dois a menos que o líder Sport, acabou perdendo para o Santa Cruz por 2 a 0 e o Náutico não conseguiu mais que o empate por 1 a 1 contra o Petrolina.

Paulista Chevrolet: Palmeiras, único invicto, reassume a vice-liderança

Luis Felipe Scolari durante um treino do Palmeiras (Léo Pinheiro - 9.mar.12/Folhapress)Palmeiras e São Paulo venceram seus jogos neste domingo no complemento da 13.ª rodada do Campeonato Paulista – Paulistão Chevrolet 2012 – e deixou os grandes nas primeiras posições. O Corinthians ainda lidera, com 30 pontos, seguido pelo Palmeiras, único invicto, com 29, São Paulo, 28, e Santos, 27.

Sergio Barzaghi/Gazeta PressO Palmeiras foi até Ribeirão Preto e não tomou conhecimento do Botafogo, fazendo 6 a 2. No Morumbi, o São Paulo venceu, de virada, por 2 a 1, a Portuguesa.

Outros jogos
Em Campinas, a Ponte Preta consolidou a sua posição dentro do G8, com 24 pontos, em sexto lugar, ao golear o Paulista, por 4 a 1. O time de Jundiaí, ainda instável, está com 16 pontos, em 11.º lugar.

O Bragantino se manteve no G8, mas caiu para a oitava posição, com 22 pontos, ao empatar com o Guaratinguetá, por 2 a 2, no Vale do Paraíba. O empate também deixou o Guará fora da zona de descenso. Soma 10 pontos, em 15.º lugar.
Mirassol arranca empate

No ABC, o Mirassol lutou bastante para conseguir no final o empate, por 2 a 2, com o São Caetano. O time do Interior tem 18 pontos, na décima posição, quatro pontos atrás do Bragantino, o oitavo e primeiro na entrada do G8. O Azulão, com 15 pontos, é o 12.º colocado.

Situação em cima

Além dos quatro grandes, o G8 tem se mantido praticamente igual. O Mogi Mirim é quinto, com 26 pontos. A Ponte passou o Guarani, seu rival, e aparece em sexto, com 24. O Guarani, com 23, é sétimo, e o Bragantino, com 22, o oitavo colocado.

Na briga contra o rebaixamento, o novo lanterna é o comercial, com sete. O XV, embora tenha goleado o Linense, ainda é penúltimo, com oito. O Catanduvense, com nove, é o 18.º, e o Botafogo, também com nove, o 17.º.

-14

A próxima rodada será realizada no outro final de semana, com jogos de sábado e domingo.

Vasco vence 2ª na Taça Rio e se prepara para a Libertadores

Mesmo com um time misto, o Vasco venceu o Madureira por 3 a 0, em São Januário, pela terceira rodada da Taça Rio, segundo turno do Estadual, neste domingo.

Os gols da partida foram marcados por Juninho Pernambucano, Fellipe Bastos e Allan.

Com o resultado, o time cruzmaltino chegou aos sete pontos ( duas vitórias e um empate) , na liderança do Grupo B da competição. No segundo turno, os clubes de uma chave enfrenta os da outra.

Carioca: Ronaldinho marca, é expulso e Flamengo vence clássico

Divulgação/VipcommDois campeões do mundo levaram o Flamengo a derrotar o Fluminense no tradicional clássico que este ano comemora um século de confrontos. Ronaldinho Gaúcho e Kleberson, destaques da campanha do Brasil na Copa de 2002, disputada na Coreia do Sul e Japão, decidiram o jogo neste domingo à noite, no Engenhão, válido pelo segundo turno do Campeonato Carioca, a Taça Rio. Com o placar de 2 a 0, desenhado no primeiro tempo, a dupla "vingou" assim a vitória do Flu por 3 a 2, na primeira vez que os dois times se enfrentaram, em julho de 1912.

O resultado deixou o Flamengo em quarto lugar no Grupo A, com seis pontos. O Flu, embora só com três pontos, está em terceiro no Grupo B. O clássico foi esvaziado por opção dos dois técnicos e por uma atitude impensada de Ronaldinho. Ele cometeu falta violenta em Wagner e foi expulso aos 39 minutos de jogo.

Barça vence, Messi faz mais dois gols e fica a cinco de recorde

Lionel Messi comemora um de seus gols marcados contra o Racing SantanderO Barcelona venceu o Racing Santander por 2 a 0 neste domingo e, mais uma vez, quem brilhou foi Lionel Messi, que chega ao seu 30º gol no Campeonato Espanhol. Pela primeira vez na história do clube um jogador marca 30 ou mais gols por três temporadas consecutivas.

Mas sua média espetacular não para por aí. O atacante argentino está a apenas cinco gols de igualar os 235 tentos que o centroavante César Rodríguez anotou com a camisa azul e grená entre as décadas de 1930 e 1950, o maior da história.

Na última quarta-feira, Messi ganhou mais holofotes ao marcar cinco gols dos sete gols do Barça na partida contra o Bayer Leverkusen, pela Liga dos Campeões.