segunda-feira, 15 de julho de 2013

Resumo do Final de Semana. Na Série A...Coritiba de Alex é Líder

SÉRIE D

Times mineiros são derrotados e se complicam na tabela da Série D

Em jogo válido pela quarta rodada do Grupo A6 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Araxá foi derrotado pelo Resende, neste domingo, no Estádio doTrabalhador, em Resende, por 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo atacante Clebson aos 34 minutos do segundo tempo.

O Ganso começou a rodada na quarta posição, porém, com a derrota, a terceira em quatro jogos, ocupa agora a última colocação do grupo, com três pontos. O Aracruz derrotou o Nova Iguaçu, por 1 a 0, no Estádio Laranjão, em Nova Iguaçu, e trocou de posição com os mineiros.

O Araxá folga na próxima rodada e volta a campo apenas no dia 28 de julho, no Estádio Fausto Alvim, em Araxá, às 16h, contra o mesmo Resende, pela sexta rodada da competição.

Villa Nova perde mais uma

O Villa Nova recebeu o Marcilio Dias nesse sábado, no Castor Cifuentes, pelo grupo A7 e viu os visitantes vencerem a partida por 3 a 0.

Esta foi a segunda derrota em três jogos do Leão do Bonfim na competição. A equipe de Nova Lima é a quarta colocada do grupo, com três pontos.

No próximo domingo, o Villa enfrenta o lanterna Penapolense, no estádio Tenentão, em Penápolis, às 18h30.

Betim conquista primeira vitória na Série C e sobe uma posição na tabela

O Betim recebeu o Macaé na Arena do Calçado, em Nova Serrana, neste domingo, pela quarta rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, e venceu a partida por 3 a 0. Essa foi a primeira vitória da equipe na competição.Os gols saíram apenas no segundo tempo e foram marcados por Adalberto, Cristiano e Gedeon.

Com dois empates e uma vitória, o Tigre passou da oitava para a sétima posição na tabela de classificação. O líder do grupo A é o Caxias do Sul, que nesta rodada venceu o Mogi Mirim e alcançou dez pontos.

O Betim volta a campo contra o Duque de Caxias, no próximo sábado, às 16h, no Estádio Marrentão, pela quinta rodada da Série C.

SÉRIE B: Chapecoense ainda segue invicta e na liderança isolada

A Chapecoense continua na liderança isolada e como único time invicto dentro do Campeonato Brasileiro da Série B. e desta vez conseguiu um empate heroico diante do rival Joinville, por 2 a 2, na Arena Joinville, neste sábado à tarde, após sair perdendo por 2 a 0. Outros dois jogos terminaram pelo mesmo placar e o Sport virou em cima do América-RN, por 4 a 2, pela oitava rodada.
 Com apoio de sua torcida, o Joinville fez 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Ricardinho e Lima, mas no segundo tempo, o visitante empatou com Bruno Rangel (artilheiro da competição com 10 gols) e Soares. A Chapecoense lidera com 20 pontos, dois na frente do Palmeiras. O JEC aparece em terceiro lugar, com 16, na frente do Figueirense, pelo saldo de gols: 9 a 5. Portanto, três catarinenses continuam no G4 – zona de acesso.

OUTROS EMPATES
Na Arena Independência, o Bragantino fez uma partida de altos e baixos. Saiu na frente, com um gol contra de Andrei Giroto, mas depois sofreu a virada com gols de Rodriguinho e Cléber. No final empatou numa falta de Diego Macedo. O Coelho está em sexto lugar, com 14 pontos. O time paulista ficou em oitavo, com 11 pontos.
No Estádio da Ressacada, em Florianópolis, o Paraná surpreendeu com dois gols de Léo e Rubinho, no primeiro tempo. Mas na etapa final, o Avaí foi buscar o empate com Tauã e Márcio Diogo. Na tabela, o Avaí aparece em 13.º, com nove pontos, e o Paraná, em sétimo, com 12 pontos.

SPORT EM ALTA
O rubro-negro pernambucano somou sua segunda vitória fora de casa seguida, ao bater de virada o América, em Ceará-Mirim (RN), por 4 a 2. Na rodada anterior, o Sport tinha batido o Joinville, por 3 a 2. Agora já aparece em quinto lugar, com 15 pontos. Pior para o Mecão, com apenas eis pontos, em 18.º lugar, na zona do rebaixamento.
A estrela do jogo foi Rithely que marcou três gols para o Sport – o outro foi de Marcos Aurélio. Para o América marcaram Alex e Rodrigo Pimpão.

A rodada foi fechada à noite com mais dois jogos. O Guaratinguetá voltou a vencer após seis rodadas, ao abter o Icasa, por 3 a 0, no Vale do Paraíba. mesmo assim continua na zona de rebaixamento, com sete pontos, em 17.º lugar. O time cearense continua com 10 pontos, em nono lugar. O Ceará também desencatou ao pisar no Castelão, efiando 4 a 1 no ASA. Com isso passou a ter 10 pontos e ocupar a 12.ª posição. O ASA continua com sete pontos, em 18.º, portanto, na zona de queda.

Joinville - Lima

BRASILEIRÃO: Único invicto, Coritiba vence clássico e reassume a liderança isolada

O Coritiba reassumiu a liderança isolada do Campeonato Brasileiro ao vencer o clássico contra o Paraná, por 1 a 0, e chegar aos 15 pontos, neste domingo à tarde, pela sétima rodada. É o único invicto entre os 20 participantes e ainda contou ainda com a derrota do Botafogo para o Grêmio, em Porto Alegre, por 2 a 1.
 A surpresa no bloco de cima é o Vitória, que fez 3 a 2, no São Paulo, no Barradão, e tem 13 pontos, ao lado do Botafogo. No Pacaembu, o Corinthians perdeu para o Atlético Mineiro, por 1 a 0.

Quatro clubes aparecem com 12 pontos, comprovando o equilíbrio da competição: Cruzeiro, quarto colocado, Internacional, Grêmio e Bahia.

À NOITE
No Mineirão, o Cruzeiro chegou à 11.ª vitória seguida no novo estádio, confirmando seu favoritismo diante do lanterna Náutico, por 3 a 0, com apenas quatro pontos.

No Mané Garrincha, em Brasília, no clássico carioca, o Flamengo levou a melhor sobre o Vasco da Gama, por 1 a 0. Com nove pontos, o Flamengo ocupa a intermediária 11.ª posição, enquanto o Vasco, com sete pontos, em 17.º, esta na zona de rebaixamento.

Quem poderia ter se distanciado da ameaça foi o Criciúma, que empatou em casa, sem gols, com o Goiás. Criciúma tem sete pontos, bem como Ponte Preta, e Portuguesa. Todos estão ameaçados pelo descenso. No momento, estariam rebaixados: Náutico, Atlético-PR, POrtuguesa e Vasco da Gama.

NO SÁBADO
Mas começou sábado com três jogos, quando o Internacional bateu o Fluminense, por 3 a 2, em Macaé, o Santos goleou a Portuguesa, por 4 a 1, na Vila Belmiro, enquanto Ponte Preta e Bahia empataram sem gols, com o goleiro Marcelo Lombo pegando dois pênaltis batidos por William, artilheiro da Macaca.