segunda-feira, 15 de julho de 2013

Campomeiense vence União Areadense e fica a um empate do Tri-Campeonato

Clube Recreativo Campomeiense
União Atlética Areadense

Foi realizada neste domingo na cidade de Campo do Meio com estádio Antônio José de Moraes completamente lotado a 1º Rodada , jogo de ida da Grande Final da 12º Copa Record de Futebol Amador/Copa Sul Mineira/2013, a equipe do Clube Recreativo Campomeiense mostrando a sua força dentro de seus domínios venceu a forte equipe da União Atlética Areadense pelo placar de 02 x 00 e agora precisa apenas do empate na partida de volta em Areado para conquistar o Tri-Campeonato.

Antes da Bola Rolar houve execução do Hino Nacional , Flayr Play das equipes e ainda pontapé inicial do anfitrião da festa o Prefeito de Campo do Meio e Grande Desportista Robson Machado acompanhado de seu Vice Guilherme Miarelli.

A Partida foi transmitida na integra pela, Rádio Cultura AM/Alfenas , Rádio Montanhesa FM/ Campos Gerais em cadeia com a Rádio Montana de Monte Belo e Rádio Zero FM de Areado.

Cobertura do Jornal dos Lagos de Alfenas, Correio Trespontano de Três Pontas , Jornal Minas do Sul, Blog do Milton Gama,Rádio Serra de Boa Esperança, Radio Clube de Nepomuceno e Rádio Melodia FM/Varginha.

A TV Sul de Guaxupé filmou na integra a com narração de Sergio Borges e Comentários de Donacio Silva estará transmitindo o Tape completo nesta segunda feira de julho a partir dás 20:30 Horas, site www.tv.sul.tv.br e a link da emissora disponível no site da Liga.

BOLA ROLANDO:
A partida começou bastante estuda pela duas equipes dentro do excelente gramado do Estádio Antônio José de Moraes e muito truncado , principalmente no setor de meio de campo, sendo a equipe de Areado sentia muito a falta de seu principal jogador e artilheiro da competição Erivelton Rufino que foi receber uma homenagem especial no Japão.mesmo assim jogava de igual com a equipe do Campomeiense que se encontrava dentro das quatro linhas e melhor chance de gol apareceu nos pés de Rayatti aos vinte e dois minutos depois de uma vacilo da defensiva local, apareceu cara a cara com Abelha e que cresceu diante do atacante e praticou uma defesa milagrosa para delírio da Torcida Pantera Azul que lotava o Estádio. Quando parecia que a primeira etapa terminaria 00 x 00, aos quarenta e quatro minutos depois de uma jogada rápida pela esquerda o excelente lateral esquerdo Nono foi a linha de afundo e realizaou um magistral lançamento na cabeça de Pierre que de cabeça colocou no canto esquerdo de Gleisson, Campomeiense 01 x 00, festa geral no estádio.

As duas equipes voltaram as mesmas para a segunda etapa, com a equipe da União Areadense tomando a iniciativa do jogo e tentando a qualquer custo o gol de empate, mais esbarrava na bem postada defensiva do Campomeiense. A partida ficou novamente bastante truncada no setor de meio de campo e praticamente nenhuma jogada clara de gol foi criada. O técnico José Murilo da União Areadense e Amarildo de Jesus tentaram algumas substituições , nove no total mais não surtiram o efeito desejado para nenhum dos dois Lados. Quando tudo parecia que o placar final seria de 01 x 00 para o time da casa, aos trinta e seis minutos Nono sofreu uma falta dura na entrada da grande área, Lucas Vaz ajeitou com carinho a pelota e cobrou com perfeição na cabeça do Excelente Zagueiro Luizão que colocou no canto esquerdo de Gleisson que nada pode fazer, Campomeienese 02 x 00, torcida Preta e Branca foi ao delírio. Placar Final Campomeiense 02 x 00 União Areadense. Na partida de volta a equipe de Areado tem que vencer por qualquer placar para levar a decisão para a prorrogação, a equipe de Campo do Meio conquista o tão almejado Tri-Campeonato com um empate.

Vale ressaltar a boa arbitragem de Antônio Tarcisio , muito bem auxiliado por Mauro Gabriel e Lazaro de Carvalho.