quarta-feira, 24 de julho de 2013

12ª Copa Record de Futebol Amador/Copa Sul Mineira/2013 – Campeomeiense conquista o Tri-Campeonato da Competição

Foi realizada no último domingo domingo na cidade de Areado com estádio João Lourenço completamente lotado a 2º Rodada , jogo de volta da Grande Final da 12º Copa Record de Futebol Amador/Copa Sul Mineira/2013, em uma partida bastante disputada e emocionante a equipe do Clube Recreativo Campomeiense conseguiu o Tri-Campeonato da Competição(2010/2012/2013)ao empatar na prorrogação coma forte equipe da União Atlética Areadense pelo placar de 00 x 00, no tempo normal a equipe de Areado venceu por 01 x 00, como na partida de ida em Campo do meio a equipe de Campomeiense venceu pelo placar de 02 x00 , com melhor saldo de gols nas duas partidas, levava a vantagem do empate para conquistar o título de Campeão.
Antes da Bola Rolar houve execução do Hino Nacional e o Flayr Play das duas equipes .

Partida foi transmitida na integra pela, Rádio Atenas FM em cadeia com a Rádio Cultura AM/Alfenas ,Rádio Zero FM de Areado em cadeia com a Rádio Montanhesa FM/ Campos Gerais e a Rádio Montana de Monte Belo .
Cobertura do Jornal dos Lagos de Alfenas, Correio Trespontano de Três Pontas , Blog do Milton Gama,Jornal Minas do aul , Rádio Serra de Boa Esperança, Radio Clube de Nepomuceno e Rádio Melodia FM/Varginha.

BOLA ROLANDO:
A partida começou eletrizante, com as duas equipes partindo logo para o ataque tentando abrir o marcador a qualquer custo, mais a equipe de Areado se encontrava mais bem postada dentro das quatro linhas, sendo a equipe de Campo do Meio não realizava uma boa partida . A equipe da União Areadense empurrada pela sua fanática torcida azul que lotava o Estádio, aos poucos foi dominando as ações, sendo que a equipe do Campomeiense se resguardava mais na defensiva.Quando tudo caminhava para a primeira etapa terminara 00 x 00, aos quarenta e cinco minutos em cobrança de falta a a bola foi alçada na grande área do Campomeiense o atleta Caico cabeçou forte no canto esquerdo de Abelha que nada pode fazer, União Areadense 01 x 00, para delírio de sua torcida.

Na Segunda etapa as duas equipe voltaram a atuar com o mesmo esquema de jogo da primeira etapa, a equipe da casa partindo com tudo em busca do segundo gol para igualar as condições com a equipe de visitante, para uma possível decisão na prrogação e a equipe do Campomeiense se defendia de qualquer e buscava a igualdade no macrcador para conquistar o título no tempo normal. Sobressaiu a defensiva do Campomeiense comandada pelo excelente zagueiro Luizão. Poucas chances de gols das duas equipes, com a partida terminando mesmo 01 x 00 a favor da equipe da União Areadense.

PRORROGAÇÃO:
A equipe de Campo do Meio entrou para a disputa da prorrogação precisando apenas do empate para Conseguir o título pois tinha maior de saldo de gols nas duas partidas , 01 gol de saldo contra -01 gol de saldo da equipe da Casa. Com esta vantagem a equipe do Campomeiense comandada pelo experiente técnico Amarildo de Jesus armou um esquema totalmente defensivo, partindo para o ataque apenas nos contragolpes. A equipe da União Areadense comandada também pelo experiente Técnico José Murilo armou um esquema de ataque total, parecia que iria conseguir o gol título a qualquer momento, mais o tempo foi passando e a defesa do Campomeiense na batuta de Luizão, Wesley e Abelha na meta conseguiram segurar tudo e a última chance da equipe de Areado foi já nos descontos da segundo tempo da prorrogação aos dezoito minutos Luizinho sozinho dentro da grande área chutou livre mais Abelha praticou uma grande defesa. Final da Prorrogação 00 x 00, Clube Recreativo Campomeiense Campeão da 12º Copa Record de Futebol Amador/Copa Sul Mineira/2013, para delírio total de sua torcida que compareceu em grande número na cidade de Areado.

Cartões Amarelos:
União Areadense – Alex, Tuta, Emerson, Luizinho e Chuteirinha.
Campomeiense – Tufão, Lucas, Wesley, Abelha e Nono
CartãoVermelho:

União Areadense – Antônio Marcio - Massagista
UNIÃO AREADENSE – Glaysson, Gian(Rayatti), Felipe(Chuteirinha) e Cafezinho, Emerson , Caico e Valderi(Cristian), Alex(Duzinho) , Luizinho e Rodolfo – Técnico – José Murilo

CAMPOMEIENSE – Abelha, Abu, Luizão, Gordo e Nono(Fernando), Wesley, Cuecão(Gustavo) e Tufão(Lucas), Toninho(Kanu), Pierre(Lucas Maria) e Edinho(Cleitinho) – Técnico – Amarildo de Jesus

1. Anônimo19:42

Quero participar com meu time da copa Record. Como consigo um convite para participar??