quarta-feira, 24 de julho de 2013

Conheça os Campeões da Copa do Trabalhador- Ponte Alta/Eldorado -Campeão-Campeão Mirim

Ponte Alta/Eldorado -Campeão

Enapro/Barras Contabilidade-Vice Campeão
As finais da 17ª Copa  Mirim , 14ª Copa Infantil  e  24ª Copa adulto, foram disputadas  na noite de sexta feira, dia 19.

Este ano a Copa do Trabalhador não teve a disputa na categoria Juvenil. Muitos dirigentes e atletas demonstraram insatisfação em  ficar fora da competição. A secretaria de esportes, optou este ano em realizar a três finais em uma só noite, e diferentemente do que  ocorria desde a criação da Copa em 1990, a cerimônia de encerramento só contou mesmo com bola rolando, os espetáculos com Grupos de Danças, homenagens, entre outras atrações ficaram fora. Muito positivo foi o cumprimento do horário pré determinado. Os jogos iniciaram dentro do previsto e tudo transcorreu dentro da mais absoluta normalidade.

A primeira final foi na categoria mirim e Ponte Alta/El Dourado x Enapro/Barra’s Contabilidade, fizeram um grande jogo. Um partida muito equilibrada que arrancou aplausos, apreensão e muita torcida das arquibancadas. O Ponte Alta/El Dourado conseguiu o título de forma invícta ao superar o adversário pelo marcador de 2 x 1, gols de Guilherme Otávio. A Taça levou o nome de Carlos Henrique Araújo(  Zebrinha), presidente do time campeão .

Ponte Alta/Eldorado Campeão Mirim

Na primeira fase o Ponte Alta/El Dourado derrotou o Sesi por 22 x 2, o Instituto Fine por 21 x 0 e a Enapro/Barra’s Contabilidade por 7 x 3.
Na segunda fase empatou em 1 x 1 com Viação Trespontana e bateu o Sesi por 18 x 0. Na semifinal goleou o Automax por 17 x 4. A equipe fechou a Copa com melhor ataque, 88 gols marcados, melhor defesa, 10 gols sofridos saldo de 78; O terceiro lugar da Copa também foi com Paulinho Zebrinha, com o Ponte Alta/Automax depois de golear a Viação Trespontana por 10 x 5.

A equipe Ponte Alta/El Dourado contou com o apoio do .Automax, Loteamento Eldorado(Zé Urbano)Gustavo Chaves, Ênio e Juliano)

Micael(Foto esquerda) jogador da Enapro falou- “ É infelizmente não deu. A gente queria o troféu de primeiro lugar , lutamos mas deu, o campeonato foi bom” comentou, sem muitas palavras, chateado pela perda do título.

Juninho(Foto direita) da equipe campeão também falou-“ É muito  importante pra gente este título, último ano nosso no Mirim , tenho só que agradecer aos companheiros, foi um jogo muito difícil mas conseguimos, esta vitória é de todos nós, de todo nosso grupo.” Comentou.

Ponte Alta/Eldorado  2 x 1 Enapro/Barras Contabilidade.

Ponte Alta/Eldorado –Juninho,Tibé,Raul,Guilherme e Henrique. Téc. Nando Prado. Pres. Paulinho Zebrinha.Banco- Vinícius, Otávio,Plínio ,André,Gabriel e Gustavo.

Enapro/Barras Contabilidade. - Renato,Filipe,Alan,Jhoninho e Carlos  Daniel.Téc. Zelê, Aux. Lucas. Reservas-Micael,Otávio, Danatiel,Cassiano,Daví,Filipell e Max.