quarta-feira, 24 de julho de 2013

Copa do Trabalhador - TOC(Trespontano Olímpico Clube) - Campeão Adulto

TOC(Trespontano Olímpico Clube)-Campeão

CP Agrícola- Vice Campeão

O jogo mais aguardado da noite de sexta feira, claro o da final da 24ª Copa adulto entre TOC (Trespontano Olímpico Clube)x CP Agrícola. Muitos torcedores  apostavam em uma final disputada em condições de igualdade entre as equipes, alto nível, e quem fosse campeão, seria por detalhes.Não estavam errados não. Quem acompanhou a Copa durante os poucos mais de dois meses de disputa, viram na equipe da CP Agrícola um time á altura pra grande final e talvez pra tirar o título que nos últimos anos tem ficado com o TOC.

O jogo foi muito emocionante. A CP Agrícola, foi pra quadra disposta levantar a taça.Rafa fez o primeiro gol do jogo faltando 9 minutos cronometrados, na contagem regressiva de 20. Giba em cobrança de falta, como sabe bater colocado e sempre muito forte, ampliou o placar para 2 x 0. Quando parecia que ficar assim no primeiro tempo, restando 15 segundos pra terminar Kojac diminuiu fechando em 2 x 1 pra CP Agrícola.

Lance do Jogo

Na volta pra etapa final, logo a vinte segundos de jogo, Rêgi empatou. O jogo seguia muito equilibrado , eram oportunidades de um lado e de outro.Dênis do TOC aparecia com grandes defesas, e infelizmente do outro lado, o goleiro Douglas, não estava em uma noite muito inspirada. O TOC estourou o número de faltas e teve Tell expulso do jogo. Giba cobrou o tiro livre e colocou a CP mais uma vez a frente do marcador 3 x 2. Restando cinco minutos na contagem regressiva, Rêgi mais uma vez empatou a partida. O jogo segui muito equilibrado, super disputado, e faltando 2 e quarenta pra fechar, Kojac de cabeça e em falha de Douglas, passou pela primeira vez o TOC na frente do marcador e não mais saiu, levando a partida até o apito final do árbitro fechando o jogo em 4 x 3 pra alegria  de sua torcida. A CP foi um grande adversário e valorizou muito o título do TOC.

Rafa
Rafa  fala da derrota de seu time-“ Foi um jogo difícil, o time da Praça, todos já conhecem é um adversário muito forte, jogam juntos a muito tempo, tivemos sempre na frente, não conseguimos segurar o resultado , mas valeu o esforço. O Douglas fechou muito o gol , salvou muito o time durante o campeonato e está de parabéns, o erro foi de todo mundo , todos estão de parabéns.” Disse.

Cojak
Cojakbalançou as redes duas vezes e falou-“ É o meu primeiro título meu com a Praça. Sempre joguei contra eles e este ano graças a Deus, vim pra jogar com eles e conseguí o gol da vitória ai no último lance, conquistando mais uma vitória . Foi um jogo difícil, tivemos sempre atrás do placar e quando passamos na frente demos uma segurada, um adversário muito bom, complicado, tiveram muitas oportunidades também , e final é assim mesmo, sempre muito difícil e com duas equipes equiparadas.” Observou.

TOC(Trespontano Olímpico Clube) 4 x 3 CP Agrícola

TOC(Trespontano Olímpico Clube) – Dênis,Rêgi,Dudú, Tell,Alessandro, Beto, Kojac,Gilberto, Frâncis, Alê, Rocha e Gutinho. Téc. Midi. Aux. Cléber.

CP Agrícola – Douglas, Rafa, Lelê, Tirolelo, Giba, Juninho, Matheus, Rômulo, Thiago e Tobias.Téc. Luis Fernando(Nando)