segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Resultados do Campeonato Mineiro

Jogando em casa, o Tupi não passou do empate por 1 a 1 com o América de Teófilo Otoni, na tarde sábado, no estádio Mário Helênio, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro. -Com um time misto, o Cruzeiro venceu o lanterna  Ipatinga, por 2 a 0,sábado --na Arena do Jacaré.Os gols do jogo foram anotados por Thiago Ribeiro e Wallyson. -A Caldense continua sem conquistar uma vitória no Campeonato Mineiro. A equipe de Poços de Caldas empatou com o Uberaba, por 1 a 1, domingo, no Estádio Ronaldão .-O América mostrou que continua embalado após conquistar o acesso à Série A do Brasileiro e segue firme na busca pelo título do Campeonato Mineiro. A equipe de Mauro Fernandes conquistou a terceira vitória consecutiva ao bater o Funorte, por 2 a 1, ontem, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas -O Atlético-MG venceu por 4 a 2 o Guarani, fora de casa, e manteve o aproveitamento de 100% --quatro vitórias em quatro jogos. Na partida deste domingo, o time do técnico Dorival Júnior chegou a abrir vantagem de 4 a 0 no placar ainda na primeira etapa, gols de Ricardinho (dois), Magno Alves e Neto Berola. No segundo tempo, sofreu dois gols.O Atlético lifdera com 12 pontos,emsegundo está o América com 10,3ºCruzeiro com 9,4ºGuaraní 6,em 5º América-TO 6,em 6º Uberaba 5,7º Tupí 5, 8ºVila Nova 4,3º Caldense 3,10ºDemocrata GV 2-11° Funorte e em 12º Ípatinga 1.