quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Campeonato Interno AABB

No sábado em partida  amistosa ,AABB 7 X 4 Parque veredas.Dudu foi o destaque do jogo marcando quatro gols. Domingo p.p. foi realizada a 4ª rodada do campeonato interno taça Gilson de Souza Tavares (Malandro). Sport e América empataram em 5 x 5. O Coritiba foi derrotado pelo Ceará por 7 x 3.
No primeiro jogo a equipe do Sport vencia por três gols de diferença mais como esta conhecido no campeonato o américa é o time da virada desta vez não virou mais conseguiu empatar a partida e por pouco não fazer outra virada espetacular. o América segue líder na competição. No segundo jogo a equipe do Ceara saiu atrás no marcador mas como seu elenco era superior em números de atletas na segunda etapa virou a partida e comandou na segunda etapa a equipe do Coritiba amarga sua segunda derrota seguida.  Sábado dia 26/02 as 16:00h -AABB x Nacional do Meia Pataca (Joel). Domingo,27/02/11-Jogam a partir de 8 e meia da manhã,Bahia x Ceará e logo em seguida Sport x Coritiba.