quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Boa estréia em Varginha Com Derrota

O Ituiutaba estreou em sua nova casa, o Estádio Municipal Melão de Varginha, quinta feira(16) , pela segunda rodada do Módulo 2 do Campeonato Mineiro 2011. O adversário foi o Mamoré de Patos de Minas que venceu o jogo pelo placar de 1 x 0,gol de André Alagoano aos 37 minutos do primeiro tempo. 718 torcedores pagaram ingressos e saíram protestando com o fraco futebol apresentado pelo time.A renda foi de R$5.105,00 reais.. Confira os demais resultados: Uberlândia 1  x 0 Patrocinense, Parque do Sabiá - U.R.T 5 x 0 Fluminense, Zama Maciel – Formiga 1 x  1 Tricordiano, Juca Pedro - Poços de Caldas 1 x  1 Tombense FC, Ronaldão e Itaúna 1 x 2 Nacional / Nova Serrana no Municipal Zé Flávio.O próximo jogo do Ituiutaba(Boa de Varginha) sertã domingo(20) )as 10:30h em Araguari contra o Fluminense.