sábado, 12 de fevereiro de 2011

AABB-Taça Gilson de Souza Tavares (Gilson Malandro)

No sábado p.p(05). a equipe da AABB conheceu a primeira derrota do ano. Em um  jogo  muito disputado ,contra o Time do MId,que soube aproveitar as oportunidades criadas e transformá-las em gols, o time mandadnte foi derrotado pelo placar de 8 x 6.
  No domingo aconteceu no salão do clube ,o primeiro batizado de capoeira da AABB  com grupo Palmares onde contou com um publico muito grande e o comparecimento de pessoas de outros estados e de nossa região .
   Também no domingo ,foi disputada a 2ª rodada do 3º campeonato interno, taça Gilson de Souza Tavares (Gilson Malandro) com os seguintes resultados;
Ceara 4 X 4 Sport -  Assim como o placar já mostra o jogo foi muito disputado saindo gols hora para um lado hora para outro e seguiu equilibrado até o final encerrando o placar.
América 7 X 3 Bahia - A equipe do America deslanchou no placar na primeira etapa fazendo quatro a zero, na volta para o segundo tempo logo no inicio o Bahia teve dois jogadores expulsos, e incrível que depois das expulsões a equipe subiu de produção e encostou no placar chegou a fazer três gols, mas com um numero inferior de jogadores em campo não suportou fisicamente e foi derrotada. Essa foi a segunda derrota,o que deixa a equipe na lanterna.
Neste fim de semana,a programação é a seguinte;Hoje,sábado dia 12/02 as 16:00h - AABB X Nova Era.Amanhã,domingo 13/02 , 3ª rodada do 3º campeonato interno -As 08:30 h -América X Coritiba e As 10:30 h,