quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

De virada, Uberlândia vence Ituiutaba fora de casa

Chave A -Jogando fora de casa, no estádio do Melão, em Varginha-MG, o Uberlândia venceu o Ituiutaba pelo placar de 3 a 2, de virada, em jogo válido pela quarta rodada do grupo A do Campeonato Mineiro do Módulo II de 2011.

O Ituiutaba saiu na frente, com
gol de Paulão, aos quinze minutos, e ampliou com o mesmo Paulão, aos trinta minutos da etapa inicial, no minuto seguinte, o Uberlândia diminuiu a vantagem, com gol de Rena, pouco depois, o Uberlândia chegou ao empate, novamente com ele, Rena, aos quarenta minutos, o gol da virada saiu com Eraldo, aos vinte e quatro minutos da etapa final.
 Público: 903 - Renda: R$5250,00. Eu transmiti o jogo pela rádio Princesa de Varginha,87,9 ao lado de Edmar Mariano”Timburé”  nas reportagens e o comentarista Vandir Petrim. Domingo as quatro da tarde,vamos transmitir URT x Boa Varginha direto do estádio Zama Maciel em Patos de Minas,pela quinta rodada
Com a vitória, o Uberlândia soma agora dez pontos e está na segunda colocação, enquanto isso, o Ituiutaba é o quinto com apenas três pontos ganhos. Na próxima rodada, o Ituiutaba encara o URT fora de casa, já o Uberlândia recebe o Mamoré. =A URT venceu o Patrocinense pelo placar de 1 a 0,em jogo realizado no estádio Júlio Aguiar, em Patrocínio-MG. O único gol da partida foi marcado por Robinho, aos trinta e nove minutos do segundo tempo.= O  Mamoré recebeu e venceu o Fluminense por 1 a 0 no Estádio Bernardo R. Queiroz, em Patos de Minas-MG.O gol do jogo foi assinalado por Leandro Luiz, aos trinta minutos da etapa final.Chave B = No estádio Ronaldão, em Poços de Caldas-MG, o time local empatou com o Formiga em 2 a 2.= O Tombense empatou em 1 a 1 com o Nacional  no Campo do Tombense, em Tombos-MG.