domingo, 19 de maio de 2013

Futsal, TAC/Três Pontas estreia na segunda fase com vitória

O TAC/Três Pontas estreou pela segunda fase da 17ª Copa Alterosa de Futsal na noite da última quinta feira no ginásio poliesportivo Gov. Aureliano Chaves de Mendonça em Três Pontas contra Prefeitura de Perdões.  Nesta fase,24 equipes seguem na briga pelo título. Ela foram distribuídas em oito grupos com  três equipes cada, sendo que só o primeiro de cada grupo avançará a terceira fase, quando começa o sistema de mata-mata.  Como o Leão do Sul de Minas se classificou com a segunda colocação em sua chave na primeira fase, fará a última partida, desta segunda fase, fora de casa. Sabendo disso, a importância de vencer, e se possível, com boa margem de gols é de fundamental importância, e foi o que o TAC fez.
   O time foi pra cima. Logo nos primeiros minutos de jogo. Não deu margem de erro pra ser incomodando pelo adversário. Rêgi e Rafinha fizeram os gols que deram a vitória na primeira etapa por 2 x 0 pros donos da casa. O time visitante foi acurralado em quadra, tanto que na primeira metade do jogo o goleiro Batata, não foi exigido em nenhuma oportunidade.
  Na etapa final, com mais determinação e vontade, embora o adversário, também tenha voltado melhor, tanto que Batata teve que trabalhar muito bem, fazendo importantíssimas defesas, o TAC/Três Pontas, marcou mais três vezes com Rafinha, uma com Rêgi e outra com Danilo, fechando o placar em 7 x 0. O público que compareceu ao ginásio pra apoiar o time , em número pequeno, gostou do que viu.
  Na próxima semana, dia 22, Prefeitura de Perdões enfrenta Itajubá as 20:45horas no ginásio da Caridade em Perdões, precisando vencer para ainda sonhar com a vaga. Os comandados do treinador Nilton Shete, vão fazer a última partida desta fase, dia 28 de maio em  Itajubá no ginásio do Tigrão, contra o time da casa as 20:45 horas, se vencer, independente do resultado em Perdões, garantirá sua permanência na competição.