quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Atlético-PR e Coritiba empatam em clássico de 'torcida única'
O clássico entre Atlético-PR e Coritiba, só com torcedores do time rubro-negro, acabou empatado por 0 a 0, na Vila Capanema, pelo Campeonato Paranaense.
A partida foi disputa com 'torcida única' por causa da segurança.
Com o resultado, o Atlético-PR chegou aos 23 pontos, mas perdeu o primeiro lugar para o Cianorte, que tem 24 pontos.
O Coritiba possui 22 pontos e também está na briga pelo primeiro turno do Estadual.

Ainda sem Luxemburgo, Grêmio bate Inter e avança no Gaúcho

Ainda sem o técnico Vanderlei Luxemburgo no banco de reservas, o Grêmio derrotou o Inter na noite desta quarta-feira, por 2 a 1, no Beira-Rio, e avançou para a semifinal do primeiro turno do Campeonato Gaúcho.
Na semi, o Grêmio vai enfrentar o Caxias, que bateu o São José também nesta quarta-feira, por 2 a 0.
A equipe tricolor saiu na frente com um gol de Léo Gago, aos 17min da primeira etapa. O Inter conseguiu o empate dez minutos depois, com Leandro Damião.
Mas Kleber, ex-atacante do Palmeiras, colocou o Grêmio novamente em vantagem aos 20min da segunda etapa.
Agora a torcida do time tricolor espera por Luxemburgo. O treinador foi anunciado na terça-feira como o substituto de Caio Júnior e será apresentado nesta quinta-feira.