sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Clube dos Cem- Resultados da Terceira Rodada do 8º Campeonato Interno de Futebol Society do Clube dos 100, taça Welligton Antônio de Carvalho.( jogos realizado dia 05/02/2012). 1ºjogo: Geagro 05X00 Tratorno =Gols: Geagro – Paulinho Leieiro(3) , Tatuti(1) e Rovilson Paracatu(1)
2º jogo: Philadelfia Auto Posto 03x02 Ponte Alta -Gols: Philadelfia Auto Posto – Vovô (2) e Tel (1) - Ponte Alta – Dão (1) e Cebinho (1)
OBS: Apesar da equipe Philadelfia Auto Posto estar ganhando o jogo por 3x2 a equipe Ponte Alta foi a equipe que ganhou os pontos do jogo, pois a equipe Philadelfia Auto Posto, devido a expulsão de atletas não tinham número suficiente de atletas para continuar a partida.
AABB - sábado dia 04/02 - (amistoso)-AABB 3 X 5 Parque veredas

A equipe visitante surpreendeu, tomou iniciativa já nos primeiros minutos e conseguiu fazer o placar que segurou até o final. O time da  AABB desde o ultimo sábado , ´representado pelo time que folga no campeonato aos  domingos.  Parabéns a todos os atletas do Parque veredas que tiraram a invencibilidade da equipe . Em 2012,foi primeira derrota em nove jogos.

Domingo dia 05/02 as 08:30Hs teve inicio o 4º campeonato interno taça Paulo Bonde (Sô Paulinho).Confira os resultados:

Drogaria Vieira / Créd Motos 5 x 3 Raio X do Cartucho / Micro+ e Minas Máquinas /  Star Veículos 1 x 2 Sabor e Cor.

Nas duas partidas um equilíbrio gigantesco entre as equipes, jogos muito corridos e disputados lance a lance. Na primeira partida destaque para o zagueirão Clovis (do banco do Brasil) da equipe CredMotos/Drogaria Vieira que apos um longo tempo fora dos gramados  voltou e teve uma excelente atuação na primeira etapa, já na segunda partida o destaque foi Buiu da Sabor e Cor fez dois gols e garantiu a primeira vitória da equipe.

Sábado dia 11/02 as 16:00Hs (amistoso) -AABB X Drogaria Americana -
Domingo dia 12/02 as 08:30H segunda rodada do 4º campeonato interno
 Raio X do Cartucho / Micro+  x Minas Máquinas / Star Veículos e  em seguida jogam: Top10 R Cartuchos/ Pedras Limart x Drogaria Vieira / Créd Motos.