quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

América/MG goleia Nacional/MG e segue 100%

No encerramento da terceira rodada do Campeonato Mineiro de 2012, o América Mineiro derrotou o Nacional de Nova Serrana pelo placar de 5 a 2, na noite desta quarta-feira. A partida foi realizada no Estádio Farião, em Divinópolis/MG.   O Coelho saiu na frente com gol do atacante Fábio Júnior, aos seis minutos de jogo. Pouco depois, o Nacional chegou ao empate com Eber, aos 25 minutos e virou com Éder, aos 31 minutos. Ainda na etapa inicial, o América empatou o jogo com Adeílson, aos 47 minutos.   Já na etapa final, o América fez o terceiro com Rodriguinho, aos 20 minutos. Dois minutos depois, Adeílson fez o segundo dele na partida, e o quarto do América. Depois, Fábio Júnior deixou mais um, fazendo o quinto do Coelho e definindo o placar.  Com a vitória, o América/MG assumiu a liderança da competição, com nove pontos ganhos e saldo melhor que o Atlético/MG, que tem a mesma pontuação. Já o Nacional segue com apenas três pontos ganhos, na décima colocação.    Na próxima rodada, o América recebe o Villa Nova, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas/MG, na próxima quarta-feira, às 22h. Enquanto isso, o Nacional visita a Caldense, no Estádio Ronaldão, em Poços de Caldas/MG, no próximo domingo, às 10h30