segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Mamoré derrota o Boa no último minuto da partida

O Mamoré, de Patos de Minas, recebeu o Boa Esporte, de Varginha, neste sábado. As equipes se enfrentaram em um amistoso, no estádio Rubinger de Queiroz. O Sapo derrotou o Boa no último minuto da partida por 1 a 0.

Apesar do sol muito quente em Patos de Minas, o primeiro tempo foi morno. Os dois times chegaram pouco ao gol. E quando arriscavam tinham dificuldade em finalizar. O Mamoré tentou algumas vezes com Robertinho, mas o goleiro Cledson defendeu. No escanteio a favor do Boa Jajá bateu, Gabriel tentou de bicleta, mas Thiago fechou o gol do Mamoré.
Raner do Boa e Diego do Mamoré trombaram em uma bola dividida. O Zagueiro do Sapo tentou tirar de cabeça, caiu de mal jeito, sentiu o ombro e foi substituído por Paulinho. Diego foi levado ao hospital com suspeita de fratura que não foi confirmada. Ainda assim deve ficar entre 20 e 30 dias sem jogar. E o primeiro tempo terminou em 0 a 0.
Jajá em cobrança de falta, caminho mais usado pelo Boa para chegar ao gol do Mamoré: Bola Parada.

No segundo tempo o técnico Eric Moura, do Mamoré, fez muitas substituições. O Boa voltou praticamente o mesmo. Assim que o juiz apitou o Mamoré partiu pra cima, Robertinho chegou bem perto, mas o goleiro do Boa defendeu. O time de Varginha também voltou com mais disposição e por várias vezes deu trabalho para o goleiro Thiago Oliveira. Os dois técnicos fizeram várias substituições, a bola ficou mais disputada no meio-campo, mas o gol demorou a sair. Aos 44 minutos Joubert cruzou pela esquerda e o zagueiro Paulo, de cabeça, fez 1 a 0 para o Mamoré. Este foi a segunda partida dele com a camisa do Sapo. O Boa tentou diminuir, mas não conseguiu.

No Mineiro
O Mamoré disputa o Módulo II do Mineiro e estreou com vitória sobre o arquirrival URT, também de Patos de Minas, por 3 a 1.
O time comandado pelo técnico Sidney Moraes tem três partidas disputadas até agora pelo Campeonato Mineiro e apenas uma vitória contra o Democrata de Governador Valadares por 3 a 0.
No próximo sábado o Boa enfrenta o América-TO, pela quarta rodada do Mineiro, com transmissão da Equipe Show de Bola pela 92,7, Rede Transmineral/República.. O Mamoré recebe o Araxá na segunda rodada do Módulo II.