terça-feira, 19 de agosto de 2014

Primeira Copa Regional do Café de Futebol Amador.

TAC-Sacolão Center
Depois de estrear na competição com vitória de 2 x 0 sobre o JENE de Boa Esperança na casa do adversário o  TAC (Sacolão Centro), conseguiu sua segunda vitória no torneio ao bater o  Falcão Tintas de Campos Gerais  por 1 x 0, Gol olímpico marcado por Kojac, aos vinte e seis minutos do segundo tempo. A partida foi realizada no último domingo, dia 14 no estádio municipal ítalo Tomagnini em Três Pontas.

O TAC/Sacolão jogou e venceu com o futebol de Soró,Bruno,Luiz Henrique,Alan,Johny,Jùnior,Matheus,kojac,ramyres,Denis e Gui, time conmandado pelo  técnico Russo que ainda teve a disposição,ricardo Gabriel,Diego,Juninho e Jhonatan.

Já o Falcão Tintas perdeu com;Marquinhos, Lucas,Talles,Lelio,Jôsi,Daví,Tuca,Alexandre,Edinho,Careca eGabriel . O treinador Antonio Martins(Sô Miro) teve a disposição,gustavo,Iago,Beto,Jean,Wilhan,João,Fernando,Randinho e valdir.
Arbitragem de Alesandro Balbino auxiliado por ednaldo Borges e Wesni de Assis.

O TAC /Sacolão volta a campo, amanhã domingo dia 24, as quatrio da tarde em Ilicínea quando enfrenta o ASI.