quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Final do Rural- Pedra Branca e Bananeiras Fizeram a Festa

No último domingo, dia 03, no estádio municipal Ítalo Tomagnini, Campo do TAC foram disputadas as duas partidas decisivas do campeonato Rural 2013. Pedra Branca e Bananeiras chegaram á decisão nas duas categorias e proporcionaram uma grande festa ao grande número de torcedores que stiveram presentes.

A tarde era de muito calor, aproximadamente 27 graus, em campo também não faltou calor, jogo quente.  A primeira partida, pelos aspirantes foi muito truncada, Bananeiras mostrava muita força de vontade, resistia ao adversário, chegava mais vezes ao atque, mas aos dezesseis minutos , bola cruzada da direita e Carpê, sozinho na área fez de cabeça  pra Pedra Branca.O adversário sentiu o golpe, fez alterações chegou a fazer um gol, anulado pelo auxilar de arbitragem. Aos 42, não teve jeito, Marquinhos de falta ampliou a vantagem  para 2 x 0, fechando assim o primeiro tempo.

Na etapa final, Pedra Branca veio com uma proposta mais defensiva , e aos 25 depois de boa jogada individual Valdir diminbuiu para 2 x 1.  É mas não adiantou muito não, a Pedra Branca ainda chegou ao terceiro gol com Kiko e fechou o marcador em 3 x 1.

Pedra Branca campeão com – Gleiber,Alex, Donizeti,Foião(Celso),Bruno, Walace,Diego e Carpê. Paulinho e Marquinho.

Bananeiras, Vice campeão com – Dí,Juninhgo, Cleyton,Dirso e Érick. Valdir,Maikinho,Tiná,Tetêu(Birdo), Rogerinho,Mayk(Fabrício).

Árbitro-  Antonio Carlos Silva.
Auxiliares- Antonio Fenandes Portugal e Neomar Eriberto. Mesária Talita.

Na categoria Titulares, de Novo pedra Branca e Bananeira frente a frentre.  Logo no início de jogo, a dez minutos,Alemão, experimentou de fora da área e foi feliz. De fora da área, ele encheu o pé, um foguete, o goleiro ainda tocou nela, mas não o suficiente pra mudar sua trajetória, 1 x0  Pedra Branca placar do primeiro tempo que foi disputado com muito equilíbrio, com os dois times buscando o gol mas sempre com muita cautela sem se descuidar da parte defesiva.Os dois goleiros tiveram muito trabalho.

Na etapa final, as Bananeira que já havia ficado com o vice campeonato nos aspirantes, foi pro abafa, era vencer ou vencer.  Até que depois de muiota insistência,Papa, cobrando falta, que não deu pro goleiro Fabinho que ficou perdido no lane empataou o jogo e correu pra fazer a festa coim a sua torcida na arquibancada. 1 x 1, placar final levando a decisão do título pras penalidades, quando as Bananeiras levou a melhor vencendo por 4 x 2. Pelas Bananeiras Papa, Elvinho,Filipinho e Kilder marcaram enquanto que  a cobrança de Elvinho parou no goleiro. Pela Pedra Branca, Beto e Edmilson marcaram. O goleiro pegou a cobrança de Marquinho e Rogerinho chutou pra fora. Flávio não precisou bater.

Bananeiras campeão com – Vitor Ronaldo, Elvin,Papa, Bijú, Marcelo,Tialico,Jerfinho, Kilder(Torquinho), Felipinho,Edinho(Adriano) e Luiz Henrique.

Pedra Branca, Vice campeão com- Fabinho, Dione,Dionatan,Edmilson,Tierinho,Beto, Roginho,Maquinho, Carlinho, Alemão e Flávio. Téc- Paulinho Chico.

Arbitragem- Geraldo Juarez Clemente.

Auxiliares-Mauro Vitor Vicewnte e Márcio Donizete. Mesária Talita. 4º Árbitro- Gilberto Izildo.