quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Campeonato do Clube dos 100- Taça Wilson Ferrari e AABB, Final será neste domingo.

Começou no domingo 24 de novembro a luta de quatro equipes em busca das vagas na grande final do 20º Campeonato do Clube dos 100. Quem esteve no estádio Tarcisio Girardelli acompanhou dois grandes jogos, dignos de uma verdadeira semifinal.
No primeiro jogo a Casa das Rações e Clube da Casa/Nova Era fizeram uma partida bastante pegada, tanto é que tivemos nove cartões amerelo. A Casa das Rações que joga a semifinal com a vantagem de dois resultados iguais, teve uma postura mais defensiva enquanto o Clube da Casa/Nova Era partiu para cima em busca da vitória, mas foi a Casa das Rações que abriu o placar com Duzinho. O placar parecia que não mudaria quando Dú do Taxi aproveitou um vacilo do adversário e empatou o  no fim do jogo. Agora a Casa das Rações precisa de um empate para ir a decisão do campeonato.

Não mesmo diferente no outro do jogo de domingo a Estrutural Naves e Scalioni Vídeos/Jr. Tecidos/Adega fizeram um jogo muito disputado. A Scalioni Vídeos/Jr. Tecidos/Adega abriu o placar logo no começo do jogo com Ronaldinho e com uma forte marcação seguiu pressionando a Estrutural Naves que teve duas aportunidades claras de empatar o jogo no primeiro tempo com Picolé e Chiquinho, só que Maciel estava num dia muito iluminado e fechou o gol. No segundo tempo a Scalioni Vídeos/Jr. Tecidos/Adega buscava ampliar o placar, mas o goleiro Batata também fazia grandes defesas. Num contra-ataque Tell acertou um lindo chute e empatou o jogo para a Estrutural Naves. A Scalioni Vídeos/Jr. Tecidos/Adega não desistiu da vitória e Ranaldinho mas uma vez desempatou no último minuto. Com esse resultado a Estrutural Naves perdeu a vantagem de jogar pelo empate  e será obrigada a vencer a Scalioni Vídeos/Jr. Tecidos/Adega no próximo domingo.

Ultimo fim de semana sábado dia 23/11 as 15:30Hs Amistoso
AABB Três Pontas 4 X 3 AABB Varginha
 Próximo fim de semana domingo dia 01/12 as 09:30Hs acontece a grande final do 5º Campeonato Empresarial Competições Citadinas 2013 entre:
AABB X Lojas Im/Cocatrel/Abrexia
A equipe da casa busca o bi campeonato quanto a Lojas Im/Cocatrel/Abrexia tenta seu primeiro titulo já que com esta fusão de empresas é a primeira participação na competição.
A equipe da AABB que vai com desfalques para a final o goleiro Fabrício expulso na semifinal esta fora, e também o lateral Tingo machucado não deve ir a campo, do lado adversário até o momento sem nenhuma baixa e deve ter força máxima para buscar o titulo.
Convocados da AABB: Fred, Willian, Dendel, Polica, Preto, Galop, Macaco, Lalinha, Fuguet, Andre, Nardo, Guedo, Tierinho, Tininho, Gelinho, Sterlino e Herik.
 A festa começa a partir das 08h00min com preliminar do projeto  Meninos de ouro que tem como monitores, Anderson(Macaco), Reginaldo(Nardo) e Geraldo ( Coelho do Bar).
A diretoria convida a todos os amantes do esporte a prestigiar esta grande festa do futebol.