domingo, 21 de agosto de 2016

Jacutinga vence na sequência da rodada; União Luziense e Siderúrgica empatam

Dando continuidade a rodada inaugurada na noite de sexta-feira (19), duas partidas agitaram a tarde de futebol em Minas Gerais neste sábado (20) pela Segundona Mineira. Em Sete Lagoas, União Luziense e Siderúrgica ficaram no empate. Em Jacutinga, o time da casa venceu o Guaxupé pelo placar de 2 a 1.

Na Arena do Jacaré, União Luziense e Siderúrgica saíram de campo com um ponto cada depois do empate em 1 a 1. O placar do confronto foi definido ainda no primeiro tempo de jogo. Os visitantes abriram o marcador com o gol de Samuel, aos 12 minutos, mas Alifer, aos 31, deixou tudo igual e definiu o resultado final do duelo.

Jogando no Municipal Luiz Moares Cardoso, em Jacutinga, o Jacutinga levou a melhor na disputa contra o Guaxupé e somou mais três pontos na competição. Na etapa inicial, o zagueiro Deoclécio, aos 39 minutos, colocou os mandantes em vantagem no marcador. No segundo tempo, logo aos seis minutos, Willian, de pênalti, aumentou o placar para a equipe da casa. Dez minutos mais tarde, Júlio César, também convertendo penalidade máxima, diminuiu para o Guaxupé, mas a reação da equipe visitante parou por aí. Placar final, 2 a 1.

Neste domingo (21), três partidas encerram a 5ª rodada da Segunda Divisão mineira. Veja abaixo os duelos.