sábado, 21 de junho de 2014

Campeonato Clube dos 100 – Taça Zezé Carvalho

O tradicional campeonato do Clube dos 100 teve mais uma rodada no último fim de semana com dois jogos bem disputados.
No primeiro jogo tivemos a equipe do Clube da Casa perdendo para o Ponte Alta pelo placar de 3 a 2. Foi um jogo pegado onde as equipes buscavam a vitória o tempo  todo. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, tanto é que os gols só saíram no segundo tempo. Waguinho e Fernandinho marcaram para a Casa da Ração e Tell, Thiago e Ronaldinho fizeram para o Ponte Alta.
No segundo jogo a equipe do Scalioni Vídeos/Junior Tecidos perdeu por 3 a 1 para a forte equipe da WL Freios/Mak Plast. O placar não mostra como foi o jogo, pois até os 38 minutos do segundo tempo o jogo estava 1 a 1 e com chances para os dois times, só que numa infelicidade ao recuar uma bola para o goleiro a Scalioni Vídeos/Junior Tecidos tomou o segundo gol e no anseio  para empatar a partida saiu  com  tudo ao ataque e tomou o terceiro num contra ataque rápido. Elísio, Decí e Picolé marcaram para WL Freios/Mak Plast  e Tobias fez o único gol da Scalioni Vídeos/Junior Tecidos. Com a vitória a WL Freios/Mak Plast assumiu a ponta da tabela com 11 pontos.
 No domingo 22 de junho não teremos rodada devido a final da Copa Alterosa que acontecerá em Três Pontas. A rodada será no dia 29 de Junho com mais dois jogos: Scalioni Vídeos/Junior Tecidos enfrenta Vaninho Tratores/Global Pneus em seguida teremos Disk Chopp medindo forças com a Casa da Ração
Venha prestigiar campeonato de futebol   do Clube dos 100.