sexta-feira, 6 de junho de 2014

Campeonato Clube dos 100 - Taça Zezé Carvalho

Campeonato Clube dos 100
O campeonato do Clube dos 100 teve mais uma rodada no último fim de semana com dois jogos bem movimentados e com um grande equilíbrio das equipes..

No primeiro jogo tivemos a equipe do Ponte Alta empatando com a Scalioni Vídeos/Junior Tecidos pelo placar de 2 a 2. Foi um jogo pegado e com divididas fortes, pois as duas equipes queriam sair da parte de baixo da tabela, e foi numa dividida aos 18 minutos do primeiro tempo que a Scalioni Vídeos/Junior Tecidos perdeu seu atacante Tiago após levar o segundo cartão amarelo e para piorar em seguida tomou um gol. Logo após o gol a Scalioni Vídeos/Junior Tecidos ajustou o time e equilibrou o jogo e na superação empatou e virou o jogo, mas no último minuto tomou o gol de empate mantendo as duas equipes nas últimas colocações. Ronaldinho e Jorge marcaram para o Ponte Alta, Jander e Tobias para a Scalioni Vídeos/Junior Tecidos.

No segundo jogo a equipe da WL Freios/Mak Plast e Casa da Ração também empataram por 2 a 2. A WL Freios/Mak Plast abriu 2 a 0 com Gutinho e Rafa Tatão e mantiveram a vantagem até o fim do primeiro tempo, parecia que a vitória estava garantida pelo bom futebol que jogava a equipe, mas no segundo tempo o que vimos foi uma Casa da Ração totalmente diferente da primeira etapa, marcando pressão na saída de bola e ocupando melhor os espaços. E com essa superioridade conseguiu empatar o jogo com gols de Tiago Abacate e Neguinho. Com o empate a WL Freios/Mak Plast assumiu liderança isolada do campeonato com oito pontos.