quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Campo do Vila “Taça Sebastião Donizeti Duarte – Tião Carneiro” Decisão Será Domingo 30/11.

No domingo passado,23/11,foram definidos os últimos finalistas do campeonato.Em uma manhã de temperatura agradável e até em determinados momentos com uma leve garoa caindo,dois jogos foram realizados no estádio municipal José Comunian. Na primeira partida,válida pela categoria aspirantes ,um de cinco gols,mas,  muito equilibrado,com oportunidade pra ambos os lados e ao final o  Sup. Santa Inês/Moacir Sup passou á final ao vencer a AABB por 3 x 2.Agora o time enfrenta  a Drogaria Americana que passou pelo time da Cotransp/Quitute,na semifinal,também por 3 x 2. O jogo será as 08:30h.

Na categoria titulares,no domingo passado,saiu o adversário  do Sup. Santa Inês/Moacir Sup. que eliminou a Padaria do Te/Sup. São Jose na semifinal com um placar de 4 x 3.  O jogo da semana passada foi entre Pedras Limart/São Jose x Cotransp/Quitute. Duas equipes composta por bons jogadores,conhecidos do futebol amador trespontano e alguns deles com passagens pelo TAC e até outros times da região. O primeiro tempo foi de muito equilíbrio,as duas equipes criaram,tiveram oportunidades,mas a marcação,tanto de um,quanto de outro,foi o forte do jogo,muito disputado e equilibrado. Os torcedores que compareceram,até em grande número ao estádio,diziam que a decisão da vaga seria na cobrança de penalidades,ou se alguém,fizesse o gol,iria pra decisão.Foi o que aconteceu. O segundo tempo continuou equilibrado,até que Tata(O Tata Bayer),aquele mesmo que jogou pelo TAC,cobrou uma falta da meia direita e ela encobriu o goleiro caindo no fundo das redes. A partir daí o adversário foi em busca do gol de empate e levou o segundo com Ivo. Tchelinho que entrou no decorrer da partida,com velocidade pela direita,ampliou para  3 x 0.Uma ducha fira no adversário que a partir daí se preocupou em não tomar mais e quendo dava,tentava diminuir o marcador,o que acabou não conseguindo e o jogo terminou mesmo com os três a zero pró Pedras Limart/São Jose,que é comandada pelo “Tião carneiro”o maior vencedor de títulos no campo do Vila e cujo troféu leva o seu nome.

Para o zagueiro Negão do Cotransp/Quitute ,o time se descontrolou no segundo tempo, _” Pois é.Infelizmente tomamos um gol de vacilo nosso,um gol de falta ,um lance de bola parada que descontrolou nosso time.Foi como dissemos no intervalo ,”Neste jogo,quem fizer primeiro mata” ,eles fizeram,perdemos a cabeça ao sair todo mundo e tomamos mais dois gols,perdido por um,perdido por todos,fomos pra cima mas não deu”.Comentou.

Tchelinho,saiu do banco de reservas e foi autor do terceiro gol da equipe Pedras Limart/São Jose –“É,eu estava no banco e entrei pra ajudar ,estamos ai pra isso mesmo e não foi a primeira vez que eu entro na partida e faço gol ,no jogo passado também,nosso time empatava em 1 x 1 e entrei pra fazer o gol da vitória,e estamos ai,agora é final e contra o time do “Lução”,um time muito forte,vai dar muito trabalho,mas se sobrar bola pra mim,ou pros meus companheiros de time,vamos fazer e vamos ,ver se conseguimos ser campeões este ano novamente.Vai ser um jogo muito apertado ,o time deles tem Kojac,tem Tirolelo,jogadores muito bons,a zaga deles é bastante pesada só que composta por jogadores experientes,Nenego,Dezinho,sabem jogar bola ,e dentro das quatro linhas vai ser difícil,vamos pra cima deles,tentar cavar faltas,se possível provocar expulsões deles ,e tentar balançar o barbante pra levar a taça de campeão”.Concluiu.
     A decisão entre Pedras Limart/São Jose x Sup. Santa Inês/Moacir Sup. será amanhã,30/10,as 10 e meia da manhã.
            Torcedor,compareça e prestigie o futebol amador da sua cidade.