quarta-feira, 29 de novembro de 2023

Três Pontas / Vinhas Oliveira empata com Passos pela Copa Alterosa Futsal.

Buscando vaga á final a final da Copa Alterosa de Futsal categoria Adulto, Três Pontas/Vinhas Oliveira, foi a quadra na terça feira,28, quando recebeu o Passos Futsal, no ginásio Poliesportivo Governador Aureliano Chaves de Mendonça, pela partida de ida, semifinal da competição.
Sem contar com o treinador Gabriel Bibi, em viagem de lua de mel (Se casou no último sábado,26) a equipe foi comandada pelo auxiliar Ulisses Veneno. A partida foi aberta ao público e um número relativo de torcedores compareceram e prestigiaram a equipe da casa,
Com a bola rolando as equipes mostraram muita intensidade, bom entrosamento, boa troca de passes e busca incessante pelo gol. O primeiro saiu aos 16 minutos do primeiro tempo, tempo corrido de jogo, através de Gú para o time mandante. Não demorou muito e Caroço, que entrara na partida, deixou tudo igual. O mesmo Caroço, fez o segundo, aos 23, virando o marcador a favor do Passos/Futsal. Em noite inspirada Gú, empatou o jogo novamente, desta feita aos 30 minutos, dando números ao primeiro tempo 2 x 2.
Na segunda etapa, a intensidade do jogo seguiu a mesma, porém mais econômicos nos gols. Logo aos 2 minutos, Pidaia, recolocou Passos Futsal na frente, 3 x 2. Leozinho, jogador que sempre tem aparecido muito bem ao longo da competição, decidindo jogos, muitas vezes em jogadas individuais, desta feita, muito bem marcado, não conseguiu achar o caminho do gol. Coube ao goleiro Marolinho, deixar sua meta, pra fazer a jogada que resultou no gol de Gú, aos 28, o terceiro dele na partida, decretando o placar final em 3 x 3.

Três Pontas – Marolinho, Edilson,Iago,Gú e Leozinho-Técnico, Ulisses Veneno que ainda contou com Júnior, Jean,Henrique, Barreirinha,Plínio,Kinha,Edi,Daví, Fabrício e Gabriel Porquinho.

Passos – Bueno, Latóia, Pidaia, Juninho e Walissinho. Técnico,Dudú, que teve no banco, Maicão,Luizinho,Léo,Caroço e Alex.
Arbitragem – Diogo Nascimento e Isis Vilela.

A partida teve transmissão pelo Facebook Diário Esportivo TP, com narração de Milton Gama, e pela TV Passos, com narração de José Carlos Kallas.

O jogo da volta está marcado para esta quinta-feira 30, as 21h30m, em Passos, no ginásio Barú de Pádua. Quem vencer no tempo normal, estará na final. Novo empate levará a decisão da vaga á prorrogação e persistindo o empate, a disputa será em penalidades.

O jogo da volta da outra semifinal, será disputado em horário simultâneo na cidade de Alfenas, no ginásio poliesportivo Tancredo Neves, entre Alfenas/Futsal x Campanha.O time mandante joga com a vantagem do empate, venceu na ida no ginásio do CEC pelo marcador de 4 x 1. Campanha precisa vencer por qualquer placar no tempo normal pra forçar a prorrogação, e se necessário penalidades.
A Copa Alterosa de Futsal/Adulto tem a organização da ASSEEMG Eventos.