quinta-feira, 9 de novembro de 2023

Copa Alterosa de Futsal –

Na noite da última segunda feira(06). A equipe do Três Pontas Vinhas Oliveira, foi até a cidade de São Lourenço e pela terceira fase da Copa Alterosa de Futsal, jogando no Ginásio Pedro Melo, venceu o time local por 4 x 1, com três gols de Leozinho e outro de Lucka, pra equipe visitante.

Esta fase é disputada em sistema de mata-mata, com jogos de ida e volta. Três Pontas fará a partida de volta como mandante, mas devido a uma punição pelos incidentes de 18 de outubro, vai mandar o jogo em Monsenhor Paulo, no Ginásio Laertão, hoje, quinta-feira, 9 de novembro, às 21:15 horas. Pelo critérios, a equipe do treinador Gabriel Bibi, joga pelo empate,pra avançar. Já São Lourenço, precisa da vitória por qualquer placar pra levar a decisão da vaga pra prorrogação, e se preciso penalidades..

Confira o que diz o regulamento:

"As duas partidas de mata-mata e semifinal serão disputadas em 02 (dois) tempos de 25’ (vinte e cinco minutos) corridos, com intervalo de 05’ (cinco minutos). Sendo duas vitórias, ou uma vitória e um empate darão a equipe o direto de disputar a fase seguinte. No caso de dois empates, ou vitórias alternadas o desempate far-se-á da seguinte maneira: Será disputado um período suplementar de 10’ (dez) minutos, em 2 (dois) tempos de 5’ (cinco) minutos corridos, sem intervalo, fazendo-se apenas a inversão de lados, as equipes deverão permanecer dentro da quadra. Se ao término do período suplementar persistir o empate, a disputa será por pênalti, sendo 05 (cinco) cobranças para cada equipe e persistindo o empate se fará cobrança alternadas até que saia um vencedor."