quinta-feira, 23 de novembro de 2023

Três Pontas / Vinhas Oliveira -  Copa Alterosa Futsal.

Na última quarta feira, dia 22, a equipe do Três Pontas Vinhas Oliveira foi até a cidade da Campanha, enfrentar o time local em partida válida pelas quartas de final da Copa Alterosa de Futsal, jogo de ida.

Trenada por Evádson, que no ano passado levou a melhor sobre Três Pontas na decisão da Taça EPTV de Futsal em Alfenas, mais uma vez,Campanha levou a melhor sobre os comandados do treinador Gabriel Bibí, vencendo por 3 x 2. Os dois gols da equipe visitante foram marcados Poe Felipe Barreirinha e Júnior.

Nos demais jogos da rodada, partidas de volta, Passos venceu o Pinheirense e está na semi da Alterosa!

Alfenas suou a camisa mas venceu o Arizona de Bom Jardim de Minas e também carimbou passaporte pra semifinal.

Com os resultados, Três Pontas e Campanha, também já estão garantidos na semifinal da competição. Os dois times farão o jogo de volta nesta sexta feira, as 21h15m ( Nove e quinze da noite), no ginásio Poilesportivo Governador Aureliano Chaves de Mendonça, o ginásio Coberto em Três Pontas, que depois de cumprir a punição imposta pela organização de jogar sem público, voltará a contar com a presença da torcida e a expectativa é de grande público.

O jogo vai definir os confrontos das semifinais. Três Pontas precisa da vitória no tempo normal pra levar o jogo pra prorrogação. Caso vença na prorrogação, se classifica pra pegar Alfenas, desta forma Campanha pegaria  Passos.  Caso a partida termine com vitória, ou empate de Campanha no tempo normal, Três Pontas se garante na semi-final como o melhor pontuador entre os eliminados somando 23 pontos e assim, o adversário na semifinal seria Passos, e Campanha decidiria a outra vaga com Alfenas.

Pinheirense com 21 e Arizona com 20, já estão eliminados.