segunda-feira, 28 de agosto de 2023

Confira destaques e classificação Série B do Brasileirão

Com gol aos 49 minutos do segundo tempo, oTombense buscou o empate por 2 a 2 com o Ceará no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG), pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A partida foi marcada por dois tempos distintos, Os dois gols do Ceará foram marcados antes dos nove minutos de jogo, com Erick e Chrystian Barletta. O Tombense marcou no segundo tempo, no final, aos 37 com Kleiton e aos 49 com Marcelinho

= Dois jogos deram sequência à 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, porém o grito de gol ficou preso na garganta do torcedor neste domingo. No clássico catarinense, Chapecoense Avaí esbarraram na trave e empataram por 0 a 0.

Já Atlético-GO e Vitória pararam nos goleiros e também terminaram com um empate sem gols.