terça-feira, 28 de agosto de 2018

Sandy Eventos realizou jogos das categorias restantes da 9ª Etapa do Sulmineiro de Tênis em Três Pontas

A  Sandy Eventos  realizou no último final de semana ( 25 e 26 de agosto ) nas quadras da Academia trespontana de tênis, os jogos das  categorias restantes da  2ª Copa Trespontana de Tênis, correspondente à 9ª Etapa Classificatória do campeonato sul mineiro de tênis.

Devido a academia  trespontana de tênis possuir somente duas quadras, o torneio foi realizado em dois finais de semana e contou no total, com a participação de cinquentaa e cinco tenistas de diversas cidades da região, e também de Belo Horizonte .

No  ùltimo  final de semana, foram realizados os jogos das categorias,                                          , Infantil, Adulto A, Adulto C, Sênior, Veterano A e Dupla Livre

Das oito categorias de simples disputadas, válidas pela disputa do troféu Sandy Eventos,    Três Pontas venceu em três categorias, Varginha venceu em duas categorias, e as cidades de Alfenas, Campo Belo e  Itajubá ,   venceram em uma categoria

Com a realização de todas as categorias, o resultado final da   2ª Copa Trespontana de Tênis ficou o  seguinte :

INFANTIL -Campeã :   Alexandre Silverio    ( Alfenas )
                    Vice :  Alfredo Vilela   ( Três Pontas )

ADULTO A  -Campeão :   Duzinho Nogueira  (  Três Pontas )
                        Vice :    Andre Ximenes  (  Três Pontas )

ADULTO B  -Campeão : Felipe Viegas  ( Itajubá )
                     Vice :    Diego Lemos  ( Campo Belo )

ADULTO C - Campeão :  Junior Viana ( Três Pontas )
                      Vice :     Messias Rodrigues   ( Varginha )

VETERANO A  ( Acima 36 anos )  Campeão :Netinho  (  Campo Belo )
                             Vice :       Luis Alfredo    ( Varginha )

VETERANO B  ( Acima 36 anos )  Campeão :       Luis Alfredo-  (  Varginha )
                                                              Vice :       Ademar Gomes   -( Pouso Alegre
SÊNIOR    ( Acima 50 Anos )  - Campeão :   Luis Alfredo    ( Varginha )
                                          Vice  :   Raimundinho Pereira   ( Varginha )

ESPECIAL   -  Campeão :   Betinho Carvalho    ( Três Pontas
                           Vice :    Guilherme Ximenes    (  Três Pontas )

DUPLA LIVRE -  Campeã :    Lin Natan /  Andre Ximenes   ( Três Pontas )
                              Vice  :   Tell Play / Betinho Carvalho   ( Três Pontas )

DUPLA B  -  Campeã :    Tony Mendonça /  Miguel Mendonça     ( Três Pontas )
                        Vice  :   Alison Russo/ Hamilton Mendonça       ( Três Pontas )

VARGINHA  ESTÁ NA LIDERANÇA PELA DISPUTA DO TROFÈU SANDY EVENTOS

Na disputa pelo TROFÉU SANDY EVENTOS que será oferecido à cidade que obtiver a maior quantidade de 1º lugar em todas as etapas, inclusive o MASTERS, após noves etapas,           Varginha   està  na  liderança  isolada  com   Vinte e duas  vitórias .

Pouso Alegre  está na 2ª colocação com Onze vitórias

Alfenas   está na 3ª Colocação com  Dez Vitórias

10ª E ÙLTIMA ETAPA EM TRÊS CORAÇÕES  DEFINIRÀ OS CLASSIFICADOS PARA O  MASTERS / 2018

O campeonato sul mineiro de tênis, terá prosseguimento nos dias 29 e 30 de setembro em  Três Corações com a realização do 23º Umuarama Open de Tênis, que corresponderá à   10ª  e última Etapa de classificação do campeonato sul mineiro.

Com a realização da última etapa classificatória em Três Corações, serão definidos os doze melhores tenistas de cada categoria na soma geral das etapas, que participarão do Masters / 2018 ( Etapa Final ) nos dias 20 e 21 de outubro em Varginha.