sexta-feira, 3 de agosto de 2018

Sandy Eventos promoveu 16ª COPA CLUBE FM DE TÊNIS em Varginha

Dando prosseguimento ao campeonato sulmineiro de tênis / 2018, a  Sandy Eventos em parceria com a emissora de rádio CLUBE FM, promoveu no último final de semana  ( 28 e 29 de julho )  nas quadras do  Clube Campestre em Varginha, a                                         16ª Copa Clube FM de tênis

O torneio contou com a participação de tenistas de diversas cidades da região, entre elas, Alfenas,  Extrema, Itajubá , Pouso Alegre, São G. Sapucaí,  Três Corações, Três Pontas, e Varginha.

O destaque individual do torneio, como tinha acontecido na etapa anterior, mais uma vêz foi o tenista varginhense Luis Alfredo que venceu em duas categorias ( VETERANO B e SÊNIOR )

Das oito  categorias de simples disputadas, válidas pela disputa do troféu Sandy Eventos, Varginha venceu em quatro categorias, Três Pontas venceu em  duas categorias, e as cidades de Alfenas  e Pouso Alegre, venceram em uma categoria.

A competição correspondeu à 8ª etapa do campeonato, e após vários jogos, apresentou os seguintes  resultados

INFANTIL : CAMPEÃO :   Daniel Pereira   (  Varginha )
                     VICE :   Vinicius pereira     ( Varginha  )

ADULTO  A : CAMPEÃO :    Andre Ximenes   ( Três Pontas )
                         VICE :    Lin Natan    ( Três Pontas)

ADULTO B : CAMPEÃO   :  Alisson Russo     ( Três Pontas )
                      VICE     :   Felipe Viegas  ( Itajubá )

ADULTO  C : CAMPEÃO   :  Messias Rodrigues  ( Varginha )
                       VICE     :   Artur Fabri              ( Extrema )

VETERANO  A: CAMPEÃO :  Newton Correa ( Alfenas )
                            VICE   :  Olnei Cazarré    (  Extrema )

VETERANO  B: CAMPEÃO :   Luis Alfredo  (  Varginha )
                            VICE :   Eduardo Costa  (  Varginha )

SÊNIOR  :  CAMPEÃO :  Luis Alfredo   (  Varginha )
                    VICE :  João Lopes   ( Varginha )

ESPECIAL  : CAMPEÃO :  Luciano Silva  ( Pouso Alegre )
                      VICE :    Gustavo Santos   (Alfenas )

DUPLA LIVRE:  CAMPEÃ :  Alex Bernardes / Andre Ximenes    ( Três Pontas )
                                                   VICE :   Luciano silva / Carol Pires ( Pouso Alegre )

DUPLA B  : CAMPEà :  Miguel mendonça / Tony mendonça    ( Três Pontas )
                                                  VICE :  Luis Alfredo / Eduardo Costa   ( Varginha )

A 15ª Copa Clube FM de Tênis, teve o apoio da diretoria do clube campestre,  Automotiva Funilaria e Pintura, Posto Xingu,   Hotel Gloria ( Caxambu ), Uniart Troféus e da imprensa em geral.

COM QUATRO VITÓRIAS NA 16ª COPA  CLUBE FM , VARGINHA SE ISOLA NA   LIDERANÇA NA DISPUTA PELO TROFÈU SANDY EVENTOS

Na disputa pelo TROFÉU SANDY EVENTOS que será oferecido à cidade que obtiver a maior quantidade de 1º lugar em todas as etapas, inclusive o MASTERS, após oito etapas,

Varginha  está na liderança com 20 vitórias

Pouso Alegre  está na  2ª colocação com 11 vitórias

Alfenas  está na 3ª colocação com 9  vitórias

O campeonato terá prosseguimento nos dias 18 e  19 de agosto  , com  a realização da  9ª ETAPA  na academia Trespontana de Tênis, quando será disputada a  2ª Copa Trespontana de Tênis

Ao todo  ,  serão realizadas dez etapas classificatórias , e no mês de outubro será realizado  em Varginha,  o      MASTERS / 2018, com a participação dos   doze melhores tenistas de cada categoria na soma geral das dez etapas .