sexta-feira, 7 de abril de 2017

TAC (Três Pontas Atlético Clube)na Copa Alterosa de Futebol Amador

No ultimo domingo o Três Pontas Atletico Clube T.A.C de treinador novo ,Luis dos Santos Almeida, foi até a cidade de Varginha com uma equipe totalmente renovada a maioria atletas de 18 a 20 anos e uns 3 experientes .Fazer sua estreia na copa Alterosa de futebol Amador ,competição organizada pela TV Alterosa ,Aroa e Assemg , onde jogou com a  equipe do Registanea e foi derrotada por 1 a 0, gol de João Carlos. Mas foi um grande jogo. Ney Antônio presidente do TAC fala “-queremos desejar aqui sorte ao Luis Almeida por este inicio de trabalho a frente do T.A.C. porque competência ele tem de sobra.” O T.A.C  ainda tem na chave a equipe de Machado adversário deste domingo, dia 09, as três e quinze da tarde  no estádio Italo Tomagnini. No mesmo horário, Campanha recebe o Registânea.
Quatorze equipes disputam a competição, d divididas em duas chaves d 4 e outras duas com três equipes cada.

BREC/BOM REPOUSO

As equipes se enfrentam dentro de suas chaves em jogos de turno e returno, ao final da fase estarão classificadas para as Quartas de Final as 1ª e 2ª colocadas de cada chave. Onde as oitos equipes classificadas serão ranqueadas de 1º à 8º colocadas de acordo com a campanha de cada.
No caso de abandono ou eliminação de alguma equipe na 1º Fase da competição todas as equipes que enfrentaram ou enfrentarão a mesma serão declaradas vencedoras pelo placar de 01 x 00.
QUARTAS DE FINAL
Será disputada pelas oito equipes classificadas da primeira fase, da seguinte maneira:

Jogo 01 – 1º Colocado Geral x 8º Colocado Geral
Jogo 02 – 2º Colocado Geral x 7º Colocado Geral
Jogo 03 – 3º Colocado Geral x 6º Colocado Geral
Jogo 04 – 4º Colocado Geral x 5º Colocado Geral