segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Copa Alterosa de Futsal: Varginha vence Cordislândia - Três Pontas estreia Quarta.

No ultimo sábado (08) aconteceu à abertura oficial da 19º Copa Alterosa de Futsal. A competição  está movimentando 37 cidades que participam do evento pelos próximos três meses. A todo são 40 equipes disputando o torneio. No jogo de abertura a equipe Facit – Fermavi / Varginha venceu por 11 x 1 a Seleção de Cordislândia.Os trespontanos Rudinho, Rafa da Cohab,Alessandro e Lelê, defendem a equipe varginhense nesta competição e participaram do  jogo inaugural.

Segundo o presidente do Facit Esporte Clube, Claudio Praxedes.“A Parceria foi fundamental para o fortalecimento do projeto e para o desenvolvimento dos jovens atletas da Semel, que terão a oportunidade de dividir a quadra de jogo com atletas experientes e vencedores”

Para o Técnico do Facit / Fermavi – Varginha o Prof. Juliano de Lima “É o inicio de uma parceria que colocará Varginha no primeiro lugar, começamos com pé direito fazendo nosso dever de casa, esse foi só o primeiro passo”. Facit / Fermavi – Varginha volta a quadra sexta feira (14), em Boa Esperança contra a equipe CEBE/HEMA BOA ESPERANÇA.

O TAC/Três Pontas mais uma vez disputará o campeonato. O time que foi campéão ano passado, vai tentar o bicampeonato e terá no comando da equipe  Joel Cirino(Foto acima), que quando atuava como jogador, foi um dos mais completos da cidade, mas esta será sua primeira experiência no comando de uma equipe. Joel tem na bagagem, muitos títulos da Copa Futsal do Trabalhador, evento realizado em Três Pontas e que, este ano vai para sua 25ª edição.

A estreia será no dia 12, próxima quarta-feira as nove e quinze da noite em Nepomuceno. Em seus domínios, o TAC/Três Pontas  jogará no dia vinte e seis, quando recebe as oito e meia da noite, o time de Alfenas.  Os jogos  serão disputados no Ginásio Poliesportivo Governador Aureliano Chaves que foi reformado recentemente e será reinaugurado no dia 14 de agosto, com a abertura da Copa do Trabalhador 2015.

A final está programada, em dois jogos, a serem disputados nos dias 10 e 17 de outubro.