segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Competições da Liga Sul Mineira conheceu seus Campeões no domingo 02 de agosto

Resultado- 2º Rodada – Jogo de Volta – Final - Copa Sul Mineira de Futebol Amador/2015- Chapadão conquista o Bi Campeonato da Competição

Com o Estádio Antônio José de Moraes na cidade de Campo do Meio completamente lotado, foi realizado no último domingo, dia 02 de agosto, a partida de volta da grande final da Copa Sul Mineira de Futebol Amador/2015, entre as equipes do Clube Recreativo Campomeiense e A.C.E.R Chapadão da Cidade de Alfenas. Antes da bola rolar houve o cerimonial de abertura com a entrada das equipes, execução do Hino Nacional e Flayr Play.

Este grandioso evento esportivo do Interior de Minas  contou com a cobertura dos seguintes órgãos de imprensa:

Transmissão na integra: Radio Cultura AM de Alfenas, Rádio Montanhês FM de Campos Gerais, Rádio Zero FM de Areado, Rádio Serra AM de Boa Esperança e Rádio web Canela Amarela de Alfenas.

Cobertura: Rádio Sentinela FM de Três Pontas, Rádio Clube FM de Varginha, Equipe Positiva de Três Pontas, Jornal Minas do Sul de Varginha e Jornal Cidade de Campo do Meio e Campos Gerais, TVE Alfenas e Jornal dos Lagos de Alfenas..

Bola Rolando:

A equipe do Chapadão sob o comando do Técnico Iti, entrou em campo precisando apenas do empate para conquistar titulo de Campeão, mesmo assim partiu em busca de seu primeiro gol, mas encontrava a equipe do Técnico Amarildo muito bem postada, principalmente em seu setor de meio de campo. Aos quinze minutos em um contragolpe rápido pela direita de ataque a equipe de Alfenas abriu o marcador através do artilheiro da competição Flavio Torres, levando a sua torcida que compareceu em grande número ao delírio. A equipe da casa assimilou rápido o gol sofrido e conseguiu o empate logo em seguida aos dezoito minutos de jogo através de Cuecão, festa preta e branca no Estádio. Logo em seguida o autor do gol fez uma falta no setor de meio de campo passível de cartão amarelo , como já tinha levado um, foi expulso corretamente pelo excelente arbitro Daniel Franco. Com a vantagem numérica a equipe do Chapadão ainda teve algumas chances de conseguir o seu segundo gol, mas a primeira etapa terminou mesmo 01 x 01.

A equipe do Campomeiense voltou bem mais cautelosa para a segunda etapa, devido estar apenas com dez atletas em campo.O Chapadão aproveitou da situação em partiu em busca do segundo gol, esbarrando na excelente atuação do goleiro Abelha. Aos vinte e dois minutos do segundo tempo o Atleta Dinei foi cruzar a bola, mas a mesma fez uma curva e enganou Abelha, caindo em seu ângulo esquerdo, Chapadão 02 x 01. A torcida Amarela e Vermelha não teve tempo de comemorar , pois em uma falta pela direita, Bocão cobrou e  contou com uma infelicidade do goleiro Moranga, a bola passou debaixo de suas pernas, um  famoso frango, delírio no estádio, Campomeiense 02 x 02 Chapadão. Infelizmente aos vinte seis minutos foi atirado um rojão pela torcida do Campomeiense perto do Auxiliar Everton Salatiel e a partida ficou paralisada em torno de vinte minutos. O Arbitro Daniel Franco conversou com a Policia Militar presente ao evento e a mesma deu total garantia de segurança para continuação da da partida. As duas equipes ainda tiveram chances de balançar as redes, com a principal delas sendo desperdiçada nos pés do atacante Pierre frente a frente com Moranga e o mesmo chutou para fora. Final de partida Campomeiense 02 x 02 Chapadão. Chapadão Campeão da Copa Sul Mineira de Futebol Amador/2015, conquistando o Bi Campeonato e uma grande festa da torcida Amarela dentro da cidade de Campo do Meio.

Renda – R$ 10.955,00

Gols – Campomeiense – Cuecão aos 18 Min. primeiro tempo e e Bocão aos vinte e três min. do segundo tempo.
Chapadão – Flavio Torres aos 15 Min. primeiro tempo e Dinei aos 22 Min. segundo Tempo.

Cartões Amarelos:
Campomeiense – Cuecão, Gustavo, Nono e Iran.
Chapadão – Rodrigo Terra.

Cartão Vermelho:
Campomeiense – Cuecão

VICE CAMPEÃO – Clube Recreativo Campomeiense

CAMPOMEIENSE – Abelha, Abu(Lucas Maria), Luizão, Wesley(Lucas) e Nono(Iran), Gustavo, Cleitinho (Jaco) e Bocão, Cuecão , Leo Mineiro(Rodriguinho) e Pierre – Técnico – Amarildo

CAMPEÃO – A.C.E.R. Chapadão
CHAPADÃO – Moranga, Caca, Edinan, Cassio e Coelho(Cebolinha), Vaguinho(Rodrigo Terra)(Eduardo Mamão), Dinei e Ribeiro, Roni, Flavio Torres e Japinha(Tuquinha)– Técnico – Iti