sábado, 5 de julho de 2014

AABB- Raio X do Cartucho Campeão 2014

Ultimo domingo dia 29/06 as 10h aconteceu a final do 6º campeonato Interno da AABB.
 Competição que teve 5 equipes disputando em turno e returno, e as quatro melhores fizeram semi finais, em sequencia a grande final depois de três meses conhecemos os donos do titulo 2014.

Tempo normal

Raio X do Cartucho 2 X 2 Pedras Limart

Prorrogação

Raio X do Cartucho 2 X 0 Pedras Limart

Depois de uma partida muito disputada viradas e empates, a Pedras Limart teve dois jogadores expulsos o lateral Preto e o zagueiro Galope  ambos por reclamação, a equipe perdia no tempo normal por 2x1 e mesmo com desvantagem numérica de atletas no ultimo minuto conseguiu o empate que levou a partida para a prorrogação. Se comportou bem no primeiro tempo mais não suportou a pressão na segunda etapa da prorrogação e levou dois gols marcados pelo meia Binho. Fim de jogo Raio X do Cartucho Campeão 2014. ( foto da equipe campeã: Em pé Leandro, Bola, Roginho, Guedo, Geraldinho, Fuguet, Adriano e Tacio - Agachados: Nene, Binho, Zé Claudio, Polica, Paulinho e Carlinho)