Campeonato Municipal de Futebol Rural.“TAÇA JOSE BATISTA MOREIRA”

Bananeiras na Final, Aspirantes e Titulares.
Rep. Milton Gama e Edson Vitor.
(Fotos Edson Vitor)
Bananeiras Aspirantes

Bananeiras Titulares
  A bola voltou a rolar no final de semana passado no estádio municipal Ítalo Tomagnini, pelo campeonato amador municipal. Em campo Bananeiras e Vista Longa. Mais uma vez o torcedor marcou presença em bom número e viu um primeiro tempo, debaixo de muito sol, muito disputado, com os dois times procurando o gol e terminando na igualdade de 0 x 0. Na etapa complementar, utilizando do regulamento, que permite a substituição de até sete atletas por partida, os times se soltaram mais no jogo. A Vista longa saiu na frente do placar aos 17 minutos. Como o jogo estava parelho, Bananeiras  empatou dois minutos depois em cobrança de penalidade, levando o resultado até o apito final do árbitro. Com o empate a decisão da vaga á final foi pras penalidades e Bananeiras conseguiu passar de fase com vitória por 3 x 1.

Na categoria titulares, Bananeiras novamente em campo, desta feita pra enfrentar o bom time do Internacional. Em campo dois times bem montados, com jogadores tarimbados, inclusive com as Bananeiras, contando na sua maioria com jogadores de outras cidades, como Coqueiral. Mais uma vez, equilíbrio do início ao fim, mas com um gol no tempo normal de jogo, vitória simples por 1 x 0, gol de Luis Henrique na etapa final,  Bananeiras se garantiu a final, também nos titulares . O adversário sairá do confronto entre Juca Nogueira x Furtados, partida que teve que ser interrompida, devido a forte chuva de granizo que caiu na cidade , dias atrás,  e que será retomada do ponto em que parou, neste sábado, dia 12, as três da tarde.. Juca Nogueiras perdia na etapa primeira para Furtados pelo placar de 1 x 0, gol de Kojac, quando aos 37 minutos foi interrompida. Anteriormente este jogo seria semana passada .

A outra semifinal será disputada em 20 de outubro, domingo, entre, aspirantes, Pedra Branca x Comodoro, e titulares Pedra Branca x vencedor de Juca Nogueiras e Furtados.

A final do campeonato provavelmente será dia 3 de outubro, um domingo, no estádio municipal  Ítalo Tomagnini, o campo do TAC.