quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Copa do trabalhador- Competição vai se Afunilando

A Copa Futsal do trabalhador está se afunilando cada vez mais. A categoria adulto já começou a definir seus semifinalistas.   Na quinta feira da semana passada, 17/11,Sport Way/Speciale e Quitute garantiram vagas ás quartas de finais ao passarem por Pedras Limarte/Cedup e AMAJBV.     Já na sexta feira,18/11, foi a vez de Instituto Fine e Popular Supermercado se garantirem ás quartas de final ao eliminar seus adversários: Drogaria Americana e Supermercado Pereira respectivamente.
Confira os resultados da semana: Dia  21/11/2011-Segunda Feira     Chave B-Mirim-     Sul Minas Cap 0 x W  Viação Trespontana /AMBSL .
 Chave A- Infantil - Gravel Supermercados 6 x 2 Maira Ribeiro Modas.
Chave F- Juvenil-2ª Fase- Cris Estética /CEBE    8 x 1 Aprovar
Dia 22/11/2011-Terça Feira -Chave A-Mirim   Propague W x O Gravel Supermercados.
Chave B-Infantil- Supermercado Pereira 2 x 7 Quitute.
Oitavas de Final-Adulto  Auto Escola Três Pontas 2 x Táxi Costinha/SC Ferragens(Classificado)
 Oitavas de Final-Adiulto - Moacir Sup./Beco Cal.. (Classificado)4 x 0 Lojas IM.
       Na quarta feira,uma chuva de gols em todas as categorias; Chave C-2ª fase-Mirim -
Moacir Supermercado 8 x 2 Arte Express.
Chave C- Infantil- 2ª fase- Açougue do Aldo/Sesi 8 x 1 Gravel Supermercado.  3ª fase –Juvenil- Bormaq 8 x 1 Supermercado Santo Expedito.

A última partida da noite de quarta feira marcou o início das quartas de finais e colocou frente a frente Casa das Rações x Quitute.  As duas equipe iniciaram a partida de foram eletrizante, indo pra cima, buscando o gol. Os dois times contam em seus elencos com jogadores experie ntes, acostumados á grandes jogos, decisões e por isto não se intimidaram, melhor pra casa das Rações que soube aproveitar as falhas do adversário, e mesmo com um primeiro tempo equilibrado,
saiu com o placar bastante favorável, 3 x 0, com gols de Hérik,André Rabelo e Rafinha. Com o resultado favorável, o time voltou pro segundo tempo, usando mais a posse de bola, a experiência, e contando com a habilidade individual de Rafinha, que fez mais três gols, conseguiu a classificação ás semifinais, vencendo a partida por 6 x 0.

Rafinha comentou  o resultado- “ Fizemos uma boa partida e conseguimos nosso objetivo que era a classificação entre os quatro. Agora é esperar quem será nosso próximo adversário e continuar a busca pelo título. O time deles começou bem equilibrado com a gente, contam com grandes jogadores, todos acostumados a jogar juntos, assim como nós também, mas tivemos a
felicidade de fazer os gols. Futebol é isso ai. “
          A nota ruim do jogo, é que quando o placar já estava em 6 x 0, faltando pouco mais de 4 minutos pro término da partida, uma bolada acertou a tomada e desligou o placar eletrônico, o que acabo  gerando discussão entre os dirigentes do Quitute e arbitragem, que neste jogo, foi dos varginhenses, José Abel Bueno e José Luis Pedrosa. O jogo prosseguiu depois de uns 15 minutos de paralisação.
  Jogos da semana que vem: Dia 28/11/2011     -Segunda Feira