domingo, 13 de novembro de 2011

2ª Corrida da Fé de Três Pontas.

Largada

Neste domingo pela manhã foi realizada a 2ª corrida da Fé de Três Pontas. O evento premiou com R$ 2.000.00 reais em dinheiro ao capão geral(Masculino e Feminino),premiação em dinheiro por categoria e troféu de participação a todos os inscritos.Ao todo mais de cem atletas participaram do evento. O percurso de dez mil e duentos metros foi vencido pelo atleta do Cruzeiro João da Bota,seguido pelo também cruzeirense João Garí. Cristiano,ex atleta do Cruzeiro,corredor trespontano cruzou a linha de chegada em terceiro. Entre as mulheres,vitória de Marizete de Poços de caldas que já foi campeã da São Silvestre a maior corrida de rua da América Latina.A segunda colocada foi a trespontana Adriana Caetano.

João da Bota

Marizte em entrevista ao meninão
     O Blog do Meninão acompanhou com exclusividade toda corrida,metade dela Cristiano esteve páreo a páreo com os dois primeiros colocados,depois perdeu espaço e não conseguiu se recuperar.