quinta-feira, 20 de julho de 2023

SÉRIE B: Vila Nova perde, Vitória assume a ponta e Novorizontino volta ao G4

A super quarta-feira foi quente pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A bola rolou para seis jogos, que movimentaram a tabela da competição.

NOVO LÍDER

Em duelo direto por uma vaga no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vitória venceu o clássico nordestino contra o Sport, na Ilha do Retiro, pelo placar de 2 a 1. Rafael Thyere, contra, e José Hugo foram os responsáveis pelo triunfo do Vitória. Camutanga, também contra, foi quem marcou para o Sport.

No apagar das luzes, o Ceará venceu o Vila Nova, na Arena Castelão e chegou ao terceiro jogo seguido sem perder. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Luiz Otávio, aos 45 minutos do segundo tempo. O Tigre conheceu a sua segunda derrota seguida e perdeu a liderança.

TIGRE DE VOLTA AO G4

Sem tomar conhecimento do adversário, o Novorizontino venceu a equipe do Londrina pelo placar de 3 a 0, no estádio Jorge de Biasi. Ronaldo, Geovane e Reverson balançaram as redes para o clube paulista, todos no primeiro tempo.

BUGRÃO VENCE MAIS UMA

O Guarani conseguiu uma importante vitória por 1 a 0 sobre o ABC, na Arena das Dunas. Esta foi apenas a segunda vitória bugrina fora de casa. Derek foi o artilheiro solitário.

AVAÍ DESENCANTA

Depois de 11 jogos, o Avaí finalmente encerrou seu jejum na Série B do Campeonato Brasileiro. O Leão da Ilha recebeu o Sampaio Corrêa na Ressacada, em Florianópolis (SC), e venceu por 2 a 0, com gols de Denilson e Felipinho.

ÚNICO EMPATE

O Atlético-GO foi até o fim para buscar o empate contra o Mirassol por 2 a 2, no Antônio Accioly, em Goiânia (GO).