Confira aqui as principais informações do dia - Braisleirão da Série B - Tombense vende CRB de virada, jogo foi em Muriaé-MG  -

- América e Corinthians avançam na Copa Sul Americana.

- Atlético empresta meio campista a clube Australiano.

CAMPEONATO BRASILEIRO - SÉRIE B

Nesta terça-feira (18), o Tombense venceu o CRB por 2 a 1, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, pela 18° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Zé Vitor marcou os gols da vitória, e Anselmo Ramon fez para o time alagoano.

A vitória veio de virada após Anselmo Ramon colocar o CRB a frente do placar aos 12 minutos do segundo tempo. Em cobrança de falta de Egídio aos 23, Zé Vitor apareceu na área para empatar a partida. Nos minutos finais, o zagueiro marcou o segundo gol em cobrança de escanteio batida também pelo lateral Egídio.

Com isso, manteve-se no 16º lugar, com 18 pontos, mesma pontuação da Chapecoense, dentro da zona de rebaixamento. O CRB é o 13º, com 21.

A Chapecoense, inclusive, venceu o Ituano, na Arena Condá, por 1 a 0. O time catarinense vive seu melhor momento sob o comando do técnico Gilmar Dal Pozzo. Já a equipe paulista ficou na 14ª posição, com 20.

Por fim, Ponte Preta e Juventude ficaram no 0 a 0 no Moisés Lucarelli. A Macaca terminou a noite na 12ª colocação, com 22 pontos, contra 27 do time gaúcho.

TIMÃO AVANÇA

Atuando com o time reserva e recheado de garotos, o Corinthians venceu o Universitario-PER por 2 a 1, no Monumental de Lima, no Peru, e avançou para as oitavas de finais da da Copa Sul-Americana. Com a vitória na Neo Química por 1 a 0 no jogo de ida, o Corinthians avançou nos playoffs com o placar agregado de 3 a 1. Maycon e Ryan marcaram os gols corinthianos.

Agora, o Corinthians irá enfrentar o Newell ‘s Old Boys, da Argentina, nas oitavas de finaisc

COELHO GOLEIA

O América-MG superou bem a eliminação da Copa do Brasil no último sábado para o Corinthians, nos pênaltis. O time demonstrou um bom jogo psicológico, principalmente no primeiro tempo, e superou o Colo Colo por 5 a 1, na Arena Independência e garantiu a vaga nas quartas d finais da Sul-Americana. Matheusinho e Mastriani, duas vezes casa, e Opazo, contra, marcara os gols do time mineiro.

Agora, o América-MG irá enfrentar o Red Bull Bragantino na próxima fase. As datas do confronto entre os brasileiros ainda serão definidas pela Conmebol.

ADVERSÁRIO DO GOIÁS

Atuando em casa, no Jorge Luis Hirschi, o Estudiantes goleou o Barcelona de Guayaquil-EQU por 4 a 0. O time argentino havia perdido o jogo de ida por 2 a 1. Mauro Mendez, duas vezes, Rollheiser e Carrillo balançaram as redes na Argentina.

O Estudiantes irá enfrentar o Goiás, nas oitavas de finais.

HOJE 19:00Botafogo x Patronato

HOJE 21:00Emelec x Sporting Cristal

HOJE 21:00San Lorenzo x Independiente Medellín

Atlético empresta meio-campista a clube australiano

O meia Daniel Penha, de 24 anos, foi emprestado pelo Atlético ao Western United, da Austrália. O vínculo do jogador com a nova equipe será de uma temporada.

Daniel Penha se destacou no futebol australiano em 2022. Com a camisa do Newcastle Jets, ele fez cinco gols e deu 13 assistências em 24 partidas.