quinta-feira, 23 de maio de 2019

ATLETA DE JUDÔ CRES/SEMEL VENCE CAMPEONATO EM BELO HORIZONTE

copaminasjudo
A equipe do CRES/SEMEL participou nos dias 17, 18, 19 de maio da COPA MINAS TÊNIS CLUBE DE JUDÔ em BH, considerada a competição mais difícil realizada em Minas Gerais.

Este ano, onde 21 Estados da Federação participaram do evento que contou com a participação de vários atletas com medalhas em campeonatos nacionais e internacionais nas categorias de base, o atleta Christian Daniel Pereira Brito foi CAMPEÃO na categoria sob 13 PESADO , os demais atletas foram parados no decorrer da competição

Para os técnicos da SEMEL, Lucas Corrêa Reis Rodrigo Marcondes de Lima, a avaliação da competição foi positiva pois a maioria dos atletas avançou bem mais dispostas, sendo parados por atletas que figuram a mais tempo no cenário nacional.

A próxima competição do JUDÔ CRES/SEMEL será o campeonato Mineiro sub 13 / sub 15 em Belo Horizonte ,onde vários atletas da equipe buscam a confirmação no Campeonato Brasileiro da Categoria.