sexta-feira, 22 de março de 2019

2º CAMPEONATO DE VETERANOS (+ de 40 anos) FUTEBOL AMADOR DE FREI EUSTÁQUIO 2019.

Resumo da última rodada ocorrida.

Jogo realizado Dia 15/03/2019 as 19:15hs em Frei Eustáquio .
  2ª Semifinal:
 Cruzeiro 2  X   0  Barreirinho (estádio Tomaz de Assis)
  Arbitragem : Muito tranquila e segura.
Arbitro: Dinho
Bandeirinha 1: Nicinho
Bandeira 2: Renato
 O jogo foi um pouco monótono, por se tratar de uma semifinal. No entanto o Cruzeiro desde o início sempre manteve a maior posse de bola, o qual ditou do começo ao fim a partida.
Por esse detalhe antes da metade do primeiro tempo a forte equipe do Cruzeiro já havia assinalado o placar de 2 gols em cima do time do Barreirinho , que no segundo tempo esteve por duas vezes muito nítidas em igualar o placar se tivesse tido um pouco mais de capricho nas duas chances em que esteve próximo de igualar o placar.

Isso não atrapalhou a disputa totalmente leal e deixando que de fato a bola fosse muito bem tratada.

Ambas as equipes se respeitavam-se em campo e tendo como ponto forte, a marcação individual.

A final está marcada para o dia 31/03 a partir das 09:30hs em Frei Eustáquio, entre:

GUARANI (time da casa)    X    CRUZEIRO ( Nepomuceno do ex atleta profissional Raimundinho).