sábado, 31 de março de 2018

Clube dos 100- Casa das Rações Campeão Veteranos.

No domingo, dia 25 de março, foi disputada a finalíssima do segundo campeonato de veteranos do Clube dos Cem. Na disputa, frente a frente; Casa das Rações x união de Boa Esperança. Os dois times já haviam se enfrentado na fase de classificação, com vitória para o time de Boa Esperança por 1 x 0. Agora, a situação era outra. Casa cheia, torcedores entusiasmados, com batucada e tudo, torcendo para o time que representava o Clube dos 100. Vários torcedores da cidade vizinha também vieram prestigiar seu time.

A bola rolou, em uma manhã de muito calor, sol forte em toda região.Quente também foi a partida. Logo as três minutos de jogo, Waguinho abriu o placar pro time da casa. Parecia que seria fácil, só que não. O time visitante equlibrou o jogo e levava perigo ao bom goleiro Thiago. Aos trinta minutos, pausa pros atletas se reidratarem. Pouco depois, Waguinho de novo ampliou, 2 x 0, só que aos 48,Nadinho diminuiu, dando números finais ao primeiro tempo, 2 x 1 casa das Rações e reacendendo as esperanças da equipe Dorense.

O segundo tempo,continuou da mesma forma, equilibrado, com várias oportunidades dos dois lados, jogo limpo, aberto, até que aos 20 minutos, de novo ele, Waguinho, o nome da decisão, fez mais um na partida, terceiro dele, 3 x 1 pro time local. Aos 37, Luiz Henrique diminuiu pra equipe visitante, mas a reação parou por ai, e ao apito final do árbitro, foi só comemoração da Casa das Rações. Há que se destacar o bom futebol apresentado pelos dois times, se preocupando em jogar futebol e respeitando sempre a qualidade do adversário, tanto que só dois cartões amaralos foram mostrados em todo jogo, sendo um pra cada lado.

Éder, do União falou sobre o resultado -  “É uma equipe boa, nós pecamos em alguns lugares e foi onde que tomamos os gols, não saímos com a vitória.”  O gol no finalzinho do primeiro tempo rescendeu todas as esperanças ?--- “  Com certeza, mas logo eles fizeram outros gols e não teve como correr atrás, ainda mais no campo deles. A organização está de parabéns, o campeonato foi ótimo.” disse

Waguinho da casa das Rações –“: Graças a Deus, com o empenho da nossa equipe a gente conseguiu essa vitória. Tem que dedicar ao grupo um compromisso desde o começo, que vem valorizar no final. Fiquei machucado praticamente o campeonato inteiro, hoje eu vim no sacrifício e Graças a Deus fui premiado.A gente sabia que podia dar mais, mas Graças a Deus deu certo e conseguimos sair com uma bela vitória.” O pessoal de Boa Esperança parabenizou a turma da organização pelo nível do campeonato. Foi bom, não? – “  Foi bom, acho que foi o segundo ano que o pessoal aqui do clube resolveu fazer este campeonato que  é de nível altíssimo, gostaria de parabenizar a organização do clube também, que ano que vem possa fazer outros campeonatos com um nível melhor ainda.”

Giovane Girardelli, um dos fundadores do Clube participou da entrega da premiação e falou – “: O Clube dos Cem é essa grande família, esse campeonato é sensacional. Qualquer uma das duas equipes poderia ser campeã, jogou muito bem jogado, sem sinais de violência. Toda equipe de Boa Esperança e o Clube dos Cem estão de parabéns. Queria agradecer essa galera que está aqui, vamos continuar firme trabalhando em prol do futebol. Graças a Deus os torcedores vieram, estamos construindo cada vez mais forte o Clube dos Cem, vamos ampliar mais um campo, ampliando mais o futebol com escolinha, veteranos, a juventude e tudo mais. Se Deus quiser ainda vamos conquistar muitas realizações desse nosso sonho.” Concluiu confiante.

Edilson, é o proprietário da empresa Estrutural Naves que dá nome ao taça do campeonato e falou – “ Muito bom poder participar mais uma vez do Clube dos Cem. Eu só tenho a agradecer, pois é muito gratificante poder participar e eles podem contar comigo e com a nossa empresa sempre, todos os eventos que estiverem, eu estarei aqui junto. Queria dizer que eu estou muito contente. “
Os vice campeões e campeões receberam troféus e medalhas. Na premiação individual, Waguinho de destacou como artilheiro e melhor jogador. Thiago recebeu prêmio de melhor goleiro.

Ficha Técnica –
Casa das Rações 3 x 1 União de Boa Esperança.
Data- 25-03-2018.
Motivo – Final – Sgundo Campeonato de Veteranos- Talça “Estrutural Naves”
Local – Estádio Tarcísio Girardelli – Clube dos 100-Três Pontas

Casa da Rações – Thiago, Daniel, Gleiber,Donizete, Paulinho Figueiredo, Luis Almeida,Jânder,Tata, Waguinho,Dú Bié e Heltinho. O treinador Dando teve como suplentes os seguintes atletas- Ratinho, Giba, Escorpião, Otávio e Chiquinho.

União de Boa Esperança. – Fernando, Buiú, Roberto, Wadir, Eliziel, Luis Henrique,Vanézio, Parafuso, Edinho, Totó e Éder. Técnico, Varley que ainda contou com Leandro, Neiber, Zé Carlos,Nadinho, Demo, Zé Maria e Chiquinho.

Árbitro- Márcio Daví Matheus. Auxiliares- Valdinei Luiz Bernardo e Evandro do Nascimento Silva. Mesária- Izadora Bernardes.