sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Palmeiras,Campeão do Torneio de Escolinha do Ponte Alta.

Recentemente o Ponte Alta realizou a terceira edição do campeonato da escolinha do time.

Os alunos da escolinha foram ditribuidos em seis equipes, sendo que a sexta colocação ficou com o São Paulo. Em quinto, Ponte Prêta, quarto Santos e em terceiro o Audax.

A final do torneio aconteceu no ultimo sábado(25) no ginásio Poliesportivo Gov. Aurelaiano Chaves de Mendonça(Ginásio Coberto), entre Palmeiras x Corinthinas. Com uma goledada por 7 x 2, o Palmeiras foi o campeão e teve também o  artilheiro da competição, Bruno. Destaque para Luis Miguel. O goleiro menos vazado foi Pedro, e o artilheiro de toda temporada 2017 do Ponte Alta foi Alexandre do Palmeiras.

O Ponte Alta agradece ao Conselho Municipal da Criança e do Adolescente, Secretaria de Esporte, Ao Luciano(VIMI Café), Rádio Sentinela FM e Jornal Correio Trespontano.