segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Donizete Móveis - Campeão do 24º Campeonato do Clube dos 100

Donizete Móveis
Equipe conseguiu o título após empate em 1 x 1 nos noventa minutos. Mesmo resultado da prorrogação,  no placar agregado, empate em 2 x 2. Na disputa de penalidades, o time de amarelo e azul ficou com o caneco ao vencer por 4 x 2.

No domingo, dia dez, foi disputada a última partida do Vigésimo quarto campeonato interno de Futebol do Clube dos 100. Depois de  campanhas merecedoras ao londo da competição, Donizte Móveis e HO Supermercado/Ultra Popular chegaram a final credenciados pelas belíssimas campanhas que fizeram.

Como acontece em todas as manhãs de futebol, o torcedor foi presença marcante na decisão, não só sócios, como também
  As equipes entraram juntas em campo, puxadas pela arbitragem da partida. Ficaram perfiladas, tivemos a execução do Hino Nacional Brasileiro, Fair Play, pose pras fotografias, e em seguida bola rolando, ai  sim , o clima de cordialidade foi embora e deu lugar á  busca dos gols pra consequentemente, resolverem o jogo no tempo normal. De um lado o goleiro Fabrício, do outro, na meta o goleiro Thiago, eram responsáveis por grandes defesas, levando assim, os primeiros quarenta e cinco minutos sem ninguém mexer no placar.

Na etapa final, o Ho Supermercado/Ultra Popular abriu o marcador com um golaço de Danilo Gemada aos 10 minutos, depois de uma belíssima jogada de ataque pelo lado esquerdo. Aos 24, minutos brilhou a estrela do atacante Diogão, que bem posicionado na área igualou o marcador 1 x 1, levando este resultado até o final dos noventa minutos.  Há uma recomendação da FIFA para que em competições de futebol amador não haja prorrogação, mas o clube tem no regulamento interno, a disputa de dois tempos de dez minutos, caso haja necessidade, o que foi feito, e nela Tatuti, virou o jogo pro Donizete móveis, mas viu pouco tempo depois, Danilo Gemada voltar a balançar as redes e mais uma vez devolver a igualdade no marcador terminando assim.

A definição de quem seria campeão, foi então pra marca da cal. Donizete Móveis iniciou a série e converteu quatro vezes com; Veneno,André Rabelo,Jânder e Rodrigo. O Goleiro Thiago fez a terceira cobrança de sua equipe e parou  na belíssima defesa de Fabrício. Já o HO Supermercado/Ultra Popular, só precisou fazer quatro cobranças. Na  primeira delas Ándré Luis bateu e Thiago defendeu. O goleiro ainda defendeu a segunda cobrança feita por Heltinho. Ronan e Danilo converteram suas cobranças, mas não foi suficiente, final; Donizete Móveis campeão 4 x 2 HO Supermercado/Ultra Popular.

Após o encerramento da partida, Giovani Girardeli prestou homenagens á personalidades que contribuíram para o crescimento do Clube, agradeceu a todos presentes, aos funcionários, amigos, desejou votos de boas festas de final de ano e um ano novo de muitas alegrias a todos. Ao lado do Presidente, Giovani(Vovô) fez a entrega da premiação, de forma simbólica, já que o clube temo por tradição, entregar a premiação na noite do dia seguinte á decisão, portanto, na segunda feira dia onze em uma noite de gala, com homenagens e eleição da seleção do Campeonato.

Antonio Carlos do HO Supermercado/Ultra Popular, falou- “Falando do campeonato em si, a gente tem que aproveitar este momento pra parabenizar a diretoria, agradecer pelo grande trabalho que foi eito durante todo este ano, e agradecer a Deus também por ter nos proporcionado este belo campeonato, nos ter dado saúde pra trabalhar, honrar, e é isso ai, a gente não tem muitas palavras, é um momento delicado, fizemos de tudo  pra chegar e ser campeão , mas no detalhe alguém tinha que ganhar e nos detalhes dos pênaltis foram campeões. Parabéns.” Finalizou.

Gleisson do Donizete móveis também comentou-“ Dificílimo, nós corremos muito, a equipe está de parabéns, foi uma disputa bem acirrada , queria agradecer também ao Clube e parabenizar a todos por tudo nesta temporada.” Disse.

Diogão marcou no  tempo regulamentar, mas não foi suficiente naquele momento pra decidir o título, mas comemorou  muito a conquista vinda nas penalidades-“ Estou muito feliz  por ajudar a minha equipe. Tinha gente que não estava confiando em mim nesta reta final e graças a Deus eu tive vontade e força pra conseguir este título , nosso time está de parabéns, todo mundo lutou com garra desde o começo,tinha muita gente que não acreditava em nossa equipe e mostramos a eles que nosso time é muito forte.” Sobre as desconfianças ele explicou-  “ No começo do campeonato nós estávamos ocilando muito, perdemos vários  jogos, falaram que estávamos no Bônus, e olha o Bônus ai, mais um ano campeão e o Diogão Tri, isto mesmo Três vezes seguidas” Provocou com risos. Diogão ainda dedicou o título á esposa Gracielle que estava presente na arquibancada do Clube.

Ficha Técnica. Local-Estádio Tarcísio Girardelli-Clube dos 100-Três Pontas-MG
Data- 10/12/2017. Horas-10h

Donizete Móveis – Thiago, Donizete,Jânder, Gleisson,Diogão, Veneno,André, Rodrigo, Marrêta,Guêdo e Tatuti.  Suplentes- Marquinho, Gê,Léo e Clezão.

HO Supermercado/Ultra Popular – Fabrício, André luiz,Élton,Otávio, Ronan,Danilo Gemada, Heltinho,Neguinho, Tell, Rodolfo e Paulo. Suplentes: Luiz Roberto, Valdeir,Bruno, Ricardo Cabanhas e Antonio Carlos.

Árbitro – Antonio Tarcísio. Auxiliares- Carlos Alexandre e Lázaro de Carvalho. Mesária-Eliane Vinagre.

O Grupo DTTV de Nepomuceno  filmou o jogo decisivo na íntegra e exibiu a partida as 4 da tarde do domingo no Facebook do clube e no site do Grupo DTTV. A narração foi do “Meninão”  Milton Gama com os comentários de Ricardo Moreira.

Confira a baixo a galeria de fotos. Créditos Milton Gama.