sábado, 19 de agosto de 2017

SÉRIE C - São Bento vence o Joinville e segue líder

Nesta sexta-feira (18), São Bento/SP e Joinville abriram a 15ª rodada da Série C. Jogando dentro de casa, em Sorocaba (SP), a equipe paulista levou a melhor e venceu por 2 a 0. Líder do Grupo B, o São Bento chegou a 36 pontos, três a mais que o Tupi/MG. O vice-líder entra em campo no sábado (19) diante do Mogi Mirim, em Juiz de Fora. Já o Tricolor catarinense perdeu a chance de dormir no G-4 e segue na quinta posição com 21 pontos.

O São Bento se mostrou mais eficiente no estádio Walter Ribeiro e definiu o jogo ainda no primeiro tempo. Mesmo com menos posse de bola que o Joinville, a equipe paulista não desperdiçou as oportunidades criadas e balançou as redes duas vezes. Aos sete minutos, Eder recebeu de Everaldo, soltou a bomba de fora da área e marcou um golaço, 1 a 0. Aos 28, o atacante retribuiu a gentileza do companheiro e cruzou para Everaldo empurrar para o gol, 2 a 0. Na etapa final, o Tricolor buscou reagir, pressionou, mas a zaga paulista segurou a vantagem até o final.
A 15ª rodada continua neste sábado (19) com mais cinco jogos e se encerra no domingo (20) com outros quatro.