sábado, 19 de agosto de 2017

Definidas Disputas dos Campeonatos do Villa,Morada Nova e Rural.

Os dirigentes, jogadores e até torcedores do futebol amador municipal vinham cobrando a definição, se teríamos ou não as competições do futebol amador em Três Pontas, e esta semana, o secretário de esporte João Batista Rabelo, juntamente com sua equipe, convocou os representantes das equipes interessadas  em Daca disputa e definiu a realização dos três tradicionais eventos no calendário municipal.

Na segunda feira(14) a reunião foi com dirigentes de equipes pra disputa do campeonato do Morada Nova. Com a aprovação de todos presentes o campeonato terá 14 participantes, que  foram divididos através de sorteio em 04 chaves distintas  a saber:

SACOLAÕ CENTER
Em cada chave haverá disputa pelo sistema de rodízio.
Serão classificados para Quartas de Final os 2 (dois) primeiros colocados de cada chave.
 A bola já rola neste final de semana, no estádio Prefeito Nilson José Vilela, com os seguintes jogos; Domingo dia 20,as oito e meia da manhã abrindo a competição se enfrentam Força Jovem x Calhas e Cia e em seguida será a vez do Real Madri,atual campeão  e Fuscão se enfrentarem.
Na terça feira, dia 15, a definição foi pelo campeonato do Campo do Vila(Santa Edwiges).
Os 14 participantes foram divididos através de sorteio em 04 chaves distintas  a saber:
AUDAX

Serão classificados para Quartas de Final os 2 (dois ) primeiros colocados de cada chave.
Abrindo o campeonato, neste domingo dia 20, jogam no estádio José Comunian, Comilão Lanches/Atual Auto Peças x Ipiranga as oito e meia da manhã. Campeão da última edição da competição, o Sacolaõ Center  fará sua estreia na temporada diante do  São Sebastião e dez e meia da manhã.
Quarta feira, dia 16, ficou acertado a disputa do campeonato rural 2016 da seguinte forma:
Os 12 participantes foram divididos através de sorteio em 03 chaves distintas  a saber: