domingo, 26 de fevereiro de 2017

Jogos do Mineiro movimentam sábado de carnaval

O clima é de carnaval nas Gerais! Bloquinhos, fantasias, samba no pé e, também, muita bola rolando pelos gramados mineiros. Neste sábado (25), cinco jogos abriram a quinta rodada do Campeonato Mineiro Sicoob. Confira abaixo como foram as partidas que movimentaram o dia de muito futebol pelo estado.

No primeiro confronto do dia, Tupi e URT entraram em campo na manhã deste sábado, no Mário Helênio, em Juiz de Fora. Jogando diante da sua torcida, o Galo Carijó fez valor o mando de campo e venceu seu primeiro jogo no Estadual. Com gols de Flávio Caça Rato e Jajá, a equipe da Zona da Mata superou o Trovão Azul por 2 a 0, chegou aos cinco pontos ganhos e assumiu a oitava posição na classificação.

Já no período da tarde, o Alçapão do Bonfim, em Nova Lima, foi o palco do duelo entre Villa Nova e Tricordiano. Ao final dos dois tempos regulamentares, o empate em 1 a 1 não agradou nenhuma das equipes e as deixam em situação delicada no campeoanto. Marcelo, contra, foi o responsável por abrir o placar, aos 29 minutos do primeiro tempo, para o Leão. Oito minutos mais tarde, aos 37, Rodrigo Batista deixou tudo igual novamente e deu números finais ao jogo.

O Uberlândia foi o responsável pelo placar mais elástico desta abertura da rodada. O time de Triângulo bateu o América TO por 3 a 0 em tarde inspirada de Diogo Peixoto. O camisa 10 do Periquito marcou os dois primeiros gols da partida e contribuiu, e muito, para a vitória da sua equipe. Nunes, já no fim do segundo tempo, fechou o triunfo que colocou o Uberlândia no terceiro lugar do Mineiro Sicoob.

No encontro de alvinegros em Governador Valadares, as torcidas de Democrata e Atlético lotaram o Mamudão para acompanhar um duelo de cinco gols, que culminou em mais um resultado positivo do Galo na competição. O placar de 3 a 2 para a equipe da capital foi construído com gols dos atleticanos Fred (2) e Rafael Moura, enquanto Márcio Diogo e Eduardo foram os responsáveis por balançar as redes para a Pantera. Com mais esses dois tentos, o Fred chegou a sete gols no Estadual e se isolou ainda mais na artilharia.

Fechando os compromissos deste sábado, América e Tombense se enfrentaram na Arena Independência, em Belo Horizonte. Quem levou a melhor e saiu de campo com mais três pontos na tabela de classificação foi o tricolor de BH. Com um gol em cada tempo, Gerson Magrão, aos sete minutos da primeira etapa, e Hugo Almeida, de pênalti, aos 32 do segundo tempo, construíram o placar de 2 a 0 para o Coelho, deixando a equipe a uma posição de entrar no G4.

A quinta rodada do Mineiro Sicoob se encerra nesta quinta-feira (02) com a partida entre Cruzeiro e Caldense, às 20h30, no Mineirão.